Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Реституция Оттавы: украинцы претендуют на земли «ридной Канадщины»

Реституция Оттавы: украинцы претендуют на земли «ридной Канадщины»



Реституция Оттавы: украинцы претендуют на земли «ридной Канадщины»
На Украине очередное торжество: сам премьер Канады Трюдо посетил неньку. Поскольку уже давно в страну победившего достоинства приезжают только американцы, проверить усвояемость печенек, то гостя из Канадщины встретили с распростертыми объятиями. Еще бы - ведь Канада не только самое любимое место на земле у патриотов, стремящихся выехать из Украины, но еще и "малая родина" экс-премьера Яценюка, которого патриоты ласково называют "Куля влоб".

 

Надо отметить, что и послом в стране кленового листа трудится оранжевый журналист, бывший депутат и глава Первого национального телеканала Андрей Шевченко. Еще полгода назад он почувствовал тягу к дипломатии и сдрыснул из единой, неделимой, суверенной Украины. И вот, прислал своим землякам пламенный привет через Трюдо.


В отличие от госсекретаря США Керри, канадского лидера не водили покупать матрешек и булаву на Андреевский спуск, а сразу по приезду огорошили заявлением, что «Канада - це Украина».


До визита в Киев, премьер Трюдо, мог, конечно думать, что Канада - это отдельное, независимое и самостоятельное государство, но принимающая сторона быстро объяснила гостю особенности географического момента. Даже глобус Украины доставать не пришлось.


Сначала глава администрации президента Борис Ложкин напомнил гостю, что "наши народы имеют уже 125 лет общей истории — с тех пор, как первые украинские переселенцы прибыли в канадский берега и присоединились к созданию государства Канада. Я рад, что сегодня украинская община одна из самых активных в Канаде. Канадцы украинского происхождения является работают практически во всех сферах".


Действительно, после евромайдана так много активистов сбежало в Канаду, что некоторых пришлось даже назначить министрами. Но не об этом речь.. Ложкин фактически, дал понять Трюдо что тот, не более чем "нанятый менеджер" у украинского народа, которому по праву принадлежит Канадщина. Ведь именно переселенцы ( или как сказали бы сейчас, гастарбайтеры) создали Канаду после того, как у них не получилось создать Украину. И теперь имеют законное, наследственное право топтать местные земли, жить в центре Оттавы и командовать канадскими "унтерменшами", понаехавшими на исконно желто-голубые земли.


Судя по таким предъявам, следующим шагом Украины должна стать реституция канадской земли и недвижимости. Видимо, не за горами тот час, когда жители "цеевропы" начнут отсуживать имущество и земли своих предков. Ведь они, можно, сказать, своими руками, из пыли построили канадскую державность, а пользуются ею, по недоразумению другие.


Опыт исправления исторических ошибок у нации есть еще со времен Бандеры и Шухевича. Вот смогли же доказать жители независимой Украины полякам, что "Волынская резня" никакой не геноцид, а нормальная освободительная реакция на притеснения со стороны польской элиты. А уж доказать, что Канада - это Украина, стояльцам Майдана это как два пальца об асфальт.


Поскольку уже почти решено, что Канадщина - это регион Украины, то жители страны кленового листа, должны пойти воевать в АТО против Путина и за единство державы, подарившей миру Канаду. Об этом прозрачно намекнул ошалевшему от новостей Трюдо, спикер ВР Парубий. Ну как намекнул.. Прошепелявил что-то во время официальной встречи. Но зато потом заботливо все расшифровал на своей странице в ФБ, чтобы у премьера Трюдо никаких сомнений не возникло насчет того, кому он служит.


Андрей Парубий рассказал на своей странице в Facebook о своей встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Парубий поблагодарил премьер-министра и весь канадский народ за поддержку воюющей Украины и активное участие в антипутинской коалиции. «Я видел на Яворивском полигоне канадских военных инструкторов, которые готовят наших бойцов к отправке на фронт в Донбассе. Сейчас народ Канады стоит бок о бок с Украиной в борьбе за спокойствие всего свободного мира», — пишет Парубий. Правда, отдельных канадских добровольческих батальонов еще нет, но это дело поправимое.


Также "спикел" Рады был очень разочарован тем, что Трюдо не знает о роли украинцев в копании Черного моря: канадский лидер был в Крыму в отсталом, совковом 1986 году и конечно же от него скрывали ( как и от всего мира) выдающуюся роль укропитеков в деле создания полуострова. Поэтому "Логопед". пригласил канадского коллегу "в будущем вместе посетить свободный украинский Крым». Правда, сроков визита спикер ВР предусмотрительно уточнять не стал, дабы не превратиться в посмешище, как экс-министр обороны Гелетей, обещавший Главкому провести парад победы в Севастополе сразу после победы ВСУ в Дебальцево и Иловайске.


Можно предположить, что такие крепкие объятия не порадовали, а насторожили канадского гостя: судя по всему, Украина всем Майданом намерена переехать на исконные канадские земли, которые их предки "разбудували" для всяких там трюдо и фрилянд. Имеют полное историческое право, как говорится...


Вот почему, все первые лица не просили у канадского премьера денег, хотя это обязательный ритуал "цеевропейуцев" при встрече с западными партнерами. Но тут ситуация другая: зачем говорить о каких-то пошлых деньгах, когда речь идет о возврате в исконное украинское пользование земель и территорий, на которых жируют канадцы, пока их предки сражаются с Путиным?



13.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх