Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фашистский беспредел: битами и арматурами избит оппозиционный кандитат в Верховную Раду

Фашистский беспредел: битами и арматурами избит оппозиционный кандитат в Верховную Раду



Фашистский беспредел: битами и арматурами избит оппозиционный кандитат в Верховную Раду
На Украине продолжается фашистская вакханалия, продолжается при полном попустительстве правящего режима. Накануне, 13 июля 2016 года, в посёлке Любеч Репкинского района Черниговской области (избирательный округ №206) было совершено бандитское нападение на кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Украины Михаила Кононовича. Об этом сообщается на сайте КПУ.

 

"Во время проведения Михаилом Кононовичем агитационной кампании, группа боевиков в масках (предположительно от партии "Свобода", кандидат от которой баллотируется в том же избирательном округе, что и Михаил Кононович), вооруженная битами и арматурой зверски избила молодого коммуниста Кононовича, нанеся ему тяжелые раны головы. Нападавшие не задержаны.


Компартия требует от Генпрокурора Юрия Луценко, от Министра ВД Авакова, от Главы СБУ Грицака немедленно провести расследование данного преступления и привлечь виновных к уголовной ответственности, прекратить бандитский беспредел, который чинят в Украине вооруженные бандформирования и их лидеры.


Непринятие мер по факту нанесения кандидату в народные депутаты Украины Михаилу Кононовичу тяжких телесных повреждений будет свидетельствовать о том, что все ваши заявления о борьбе с преступностью – пустая болтовня. А вы, как представители этого режима, являетесь покровителями и соучастниками этого бандитского нападения.


Компартия Украины требует от Центральной избирательной комиссии, как это предусмотрено законами Украины, принять все необходимы меры для обеспечения безопасности кандидатов в народные депутаты Украины.


Мы также официально обращаемся в ОБСЕ, ПАСЕ, Европарламент, комиссию ООН по правам человека, в международные правозащитные организации с требованием принять политические санкции к тем представителям правящего в Украине режима, которые покрывают кровавые преступления неонацистских банд, грубо попирая основные европейские права и ценности, в первую очередь, право на свободный выбор", - сообщают в КПУ.



14.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх