Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украину начали растаскивать: на Волыни белорусы отхватили 200 метров украинской территории

Украину начали растаскивать: на Волыни белорусы отхватили 200 метров украинской территории



Украину начали растаскивать: на Волыни белорусы отхватили 200 метров украинской территории

Революция гидности давно победила, Украина отважно громит московские орды, неуклонно движется в Европу и защищает своей хилой грудью если не весь мир, то целое НАТО. Но что-то искренней удовлетворенности достигнутым не видать.

 

Наоборот - символом страны уж третий год утвердились запустение, уныние и беспросветная тоска. Истеричные мантры "Украина понад усэ" и "Слава Украини" все больше смахивают на отчаянную попытку закричать свое отчаянное же ничтожество. Даже на западных рубежах Украины, которые, как известно, "всегда были Европой", раскаты этих кричалок лишь подчеркиваю убогость судьбы, которую Украина так остервенело сама себе и вымайданила.


Украинская Волынь прозябает в беспросветности и разрухе, символом которой по иронии судьбы стал давно свергнутый, но так и не убранный в осколках Владимир Ленин. Люди робко скучают за прошлой властью и теряют интерес к происходящему. А тем временем ушлые соседи пользуются подвернувшимся моментом.


200 метров украинской земли под шумок волынского безразличия уже "утянули" белорусы. Об этом с места событий сообщила украинская журналистка Громадського.ТВ Наталия Тарасовская.


"В селе Большая Глуша стоял последний на Волыни Ленин. Затем его свалили. И теперь он лежит за клубом. Голову только убрали, чтобы обратно никто не приставил.
Это избирательный округ погибшего Еремеева. Сейчас здесь идет избирательная кампания. Но людям не очень интересно. Еремеев им был хороший. Деньги давал. Кому на операцию, кому на строительство. Любили его.
А еще эти села вотчина Адама Мартынюка (экс-нардеп всех созывов от КПУ - ред.). Сейчас он сюда не приезжает. Боится, говорят, Правого сектора. Но за ним тоже скучают. Коммунист много лет щедро строил церкви. Коммунист. Церкви.
А в соседнем селе Ветлы белорусы передвинули границу и забрали 200 метров украинской земли. А глава местной администрации говорит не страшно, пусть берут", - сообщила Тарасовская в соцсети.



15.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх