Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гнилые "герои": семеро боевиков "Азова" не сдюжали против двух инкассаторов

Гнилые "герои": семеро боевиков "Азова" не сдюжали против двух инкассаторов



Гнилые "герои": семеро боевиков "Азова" не сдюжали против двух инкассаторов
"Одвични лыцари", продолжатели "героического дела" Степана Бандеры и мужественные освободители Украины от "российской агрессии", а по совместительству доблестные хранители правопорядка в рядах отреформированной по европейско-цивилизованному образцу милиции боевики "Азова" вновь доказали полное право на возвеличивание всеми перечисленными характеристиками.

 

Кроме одного досадного нюанса: не смогли всемером одолеть двоих банковских инкассаторов. На это обратила внимание в своем блоге экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко, комментируя нашумевший накануне случай с ограблением инкассаторской машины в Запорожской области.


Поднаторев в опыте расправ с безоружными жителями Донбасса, "воины света" обольстились, что обрели непобедимость.


"Семеро азовцев с гранатометом, автоматами и гранатами попытались ограбить инкассаторскую машину украинского Ощадбанка. Не шмогли. Два инкассатора отбили атаку.
Одного грабителя поймали, двух убили, четверо в бегах.
Искать в общем-то особо и не надо. Окружите базу Азова в Киеве и всех в кутузку. Не ошибетесь. Там таких - пруд пруди.
Преступность в Киеве сразу пойдет на убыль.
В данном инциденте символично все. "Герои" попытались грабить уже не население на Востоке, где им полный разгул и безнаказанность, а уже государственный банк. Семеро вояк-преступников против двух профессионалов-инкассаторов не сдюжали. Вот так же они и на Востоке воевали. Ага. "Героически".
И последнее. А "Азов" еще под МВД ходит, да?!", - едко заметила Елена Бондаренко.


Напомним, 15 июля на автодороге Пологи – Орехов в Ореховском районе Запорожской области было совершено нападение с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, ручные гранаты) на инкассаторскую машину "Ощадбанка".
Один нападавший был убит, двое ранены. Неподалеку от места нападения задержали еще одного участника нападения. Среди инкассаторов пострадавших нет.


Командование Национальной гвардии Украины (НГУ) проводит служебную проверку и обещает содействовать расследованию инцидента, связанного с нападением бойцов подразделения "Азов"на инкассаторов в Запорожской области, сообщила сегодня пресс-служба Нацгвардии.
"В результате проведения спецоперации СБУ задержаны 3 лица добровольческого подразделения "Азов". Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и будет способствовать всестороннему и качественному проведению расследования инцидента, связанного с нападением на инкассаторов", – говорится в сообщении.



17.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх