Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США нанесли удар по Эрдогану, чтобы дальше все-таки развязать войну с Россией - Журавко

США нанесли удар по Эрдогану, чтобы дальше все-таки развязать войну с Россией - Журавко



США нанесли удар по Эрдогану, чтобы дальше все-таки развязать войну с Россией - Журавко
Минувшая бурная турецкая ночь, грозившая свержением власти президента Эрдогана – фикция. «Черных турецких полковников» просто использовали как болванчиков, изначально подразумевая, что никто им не позволит и вправду осуществить в Турции реальный государственный переворот и захватить власть в стране. Блестящую комбинацию на сей счет разыграли кукловоды из США.

 

И целью этого трагического спектакля было вразумление Реджепа Эрдогана, норов которого не очень устраивает деятелей из Вашингтона. Так считает херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко. Об этом экс-нардеп сказал в эфире программы «На самом деле».


«Сегодня все нужно было максимально сделать, чтобы Эрдоган понимал, что с ним может произойти: с ним может произойти как с Каддафи, либо же его могут на площади расстрелять, либо же ты, дружище, давай только с нами. И я уверен, что после всего этого состоялись звонки из Америки, в ходе которых Эрдогану сказали: «Ты видел, что мы сделали? Отдых у тебя не получился? Так зато теперь он в будущем может получиться, но если ты будешь выполнять такие и такие-то указы». Судя по всему, это так. И судя по всей ситуации еще и с Францией, когда по живым людям поехал грузовик, это – запугивание народа. Рисуют такое страшное лицо терроризма... Но на самом деле, это лицо Америки», - уверен Журавко.


Экс-нардеп уверен также, что все эти комбинации США выстраивают для мобилизации и единения своих партнеров по противостоянию с Россией. Как известно, Эрдоган пошел на сближение с РФ, да и Франция всегда использовала любую возможность, чтобы продемонстрировать очень слабую антироссийскость.


«Сегодня ночью в Анкаре была США проведена блестящая спецоперация. Все стали как в ступор, тупость и непонимаемость. Что же на самом деле произошло. Но я удивляюсь, что американцы все-таки своего добиваются, и в том вопросе как ставить на место не до конца подконтрольных президентов. Они показали Эрдогану Кузькину мать, показали, что с ним может произойти, как организовываются спецперевороты, особенно, с военными. И, естественно, теперь его поставили на место, и теперь он будет ведомым. Потому что те картинки, которые были показаны в СМИ, какой он перепуганный был, и что в его голове творилось, то это можно назвать тихим ужасом.


Американцы добились своего, и я уверен теперь, что он отныне будет ведомый.


Мне почему-то кажется, что, скорее всего, вот этот удар был нанесен по Эрдогану для того, чтобы дальше все-таки развязать войну с Россией. Вот такое у меня предчувствие.


Вы смотрите, мир сошел с ума, миром правят дьяволы. И устраивают вот эти терроры страшные, как во Франции. Ведь на самом деле, Европу и Турцию сегодня спецслужбы американские показательно загоняют в угол. Если взять Европу, то это был такой ужасный удар не только по Франции, но и по Европе. Для того чтобы показать «ни-ни, вы без нас не справитесь, мы самые умные на этой планете, мы ваши заокеанские друзья, и только мы поможем».


Да нет! Европа ошибется в Америке, Турция ошибется в Америке. Это все делается для того чтобы объединить все эти процессы (европейские, турецкие), чтобы выступить единым фронтом против России. Вот такая моя версия», - отметил политик.





17.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх