Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безумие коричневой Украины – Алексей Журавко шокирован реакцией соотечественников на теракт в Ницце

Безумие коричневой Украины – Алексей Журавко шокирован реакцией соотечественников на теракт в Ницце



Безумие коричневой Украины – Алексей Журавко шокирован реакцией соотечественников на теракт в Ницце
Во Франции произошел чудовищный и, увы, уже очередной теракт. Европа продолжает расплачиваться за десятилетия своей недальновидной и дерзкой политики. В результате действий террористов на набережной Ниццы 80 человек погибло, более 120 пострадало, и страшное число летальных исходов продолжает увеличиваться – пострадавшие умирают от ранений, несовместимых с жизнью.

 

Конечно, лучшие экспертные умы сейчас вновь заняты анализом причин и ошибок, породивших его. Это долгая и кропотливая работа, которая усложняется нежеланием мировых лидеров признавать объективную реальность, а тем более, свои ошибки. Тем временем, терроризм становится настоящим бичом современности, и стать его жертвой рискует уже практически каждый.


Среди жертв французского теракта есть российские граждане, и очень много русских по духу и происхождению людей. По сообщениям проживающих во Франции представителей русской эмиграции, среди погибших - пономарь русского храма в Ницце Игорь Шелешко и двое друзей настоятеля о.Андрея Елисеева. Среди жертв - около 20 прихожан русского собора, количество умерших и живых уточняется... И очень много детей...


И на этом жутком фоне обозначаются люди (?), которым не только чужд здравый смысл, сочувствие, но и элементарная человеческая совесть. Чудовищную трагедию они восприняли лишь как повод для очередных грязных манипуляций и обвинений в сторону России. Вероятно, не стоит уточнять, что все они проживают на Украине. Реакцией своих соотечественников херсонский политик Алексей Журавко, которого уже сложно чем-то удивить, тем не менее, потрясен до глубины души.


«Не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства... очередной теракт... Боль. Горе. Ужас. Беспомощность. ЗЛОСТЬ.


Погибли ни в чем не повинные люди... Безумцам теперь не нужно даже оружие, чтобы творить зло – самый обыденный предмет становится оружием массового уничтожения. Хочу выразить самые глубокие слова соболезнования всей Франции, и всем, чьи граждане погибли и пострадали в Ницце, включая Россию, которая потеряла молодую и красивую девушку – Викторию Савченко», - пишет Журавко в соцсети.


«Но... Боль. Горе. Ужас. Беспомощность. ЗЛОСТЬ. У меня не только по отношению к теракту. Те же чувства я испытываю, читая своих, язык не поворачивается говорить это слово, но соотечественников. Оказывается, Путин устроил этот теракт, чтобы давить на Керри в Москве.


А доказательством тому, не поверите, друзья, белый цвет грузовика – белые КАМАЗы же все помнят...


Сердце разрывается от горя теракта, а мозг разрывается от того насколько одурманены некоторые «украинцы»...», - не скрывает возмущения экс-нардеп, прилагая скрин из «умозаключений» адептов «европейской Украины», среди которых и народный депутат Андрей Тетерук, на английском языке желающий смерти Владимиру Путину.

 

Безумие коричневой Украины – Алексей Журавко шокирован реакцией соотечественников на теракт в Ницце

 

Алексей Журавко не теряет надежды, что безумие еще не стало маркером всего украинского общества.


«Но хочу сказать России и всему миру, что в большинстве своем у нас все-таки светлый народ. Народ не глупый. Я прошу Россию и мир не фиксировать своё внимание на отдельных шизофрениках в моей стране (многие из которых, увы, получили высокие госдолжности)...», - пишет далее Журавко.


Алексей Журавко, человек со светлой, а не черной душой, искренне скорбит за жертвами теракта, и не теряет надежду не только на благоразумие своих соотечественников, но и всей христианской цивилизации.


«И может быть... надеюсь, об этом писать корректно... стоит обратить внимание на фамилию россиянки. Савченко. Такая модная и нынче знаменитая украинская фамилия. Но Савченки, друзья, есть и в Киеве, и на Донбассе, и в Москве.


И это говорит лишь об одном – что мы один, глубоко переплетенный народ. А с Европой мы одна великая Христианская цивилизация. Цивилизация, которой брошен вызов злом, в лице различных ИГИЛов, извне, и вызов, в лице зла одурманенной и коричнивеющей Украины, изнутри...


В этот скорбный день... в этот очередной скорбный день... я выражаю соболезнования, но не теряю надежду на то, что не только Украина, но и весь мир опомнится, проснётся, раздальтонится наконец-то поняв, где черное, а где белое, и вместе, нашей великой Христианской цивилизацией, которая дала миру и Дюма, и Шевченко (настоящего, а не исковерканного уродами нациками), и Толстого, сможем победить зло, и внешнее, и, главное, сможем победить зло внутри себя....», - резюмирует политик.



17.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх