Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как строится Бандерштадт: воздушная гавань Киева может обрести имя Мазепы

Как строится Бандерштадт: воздушная гавань Киева может обрести имя Мазепы



Как строится Бандерштадт: воздушная гавань Киева может обрести имя Мазепы
Думали, с дерусификацией всё, пошла на убыль? Нет, много ещё на просторах страны победившего достоинства грабель, на которые не ступала нога охваченного пытливым взором свидомого скакуна. Прежде всего это касается окупированой скакунами столицы незалэжной, где каждая недекомунизированная травинка теребит нежные струны столь ранимой патриотичной души. А тут целый аэропорт "Борисполь", который попал в поле зрения кастрюлеголового братства.

 

Некая мадам Заболотная, известная в узких кругах как гендиректор мало кому известного предприятия "Художественный арсенал", предложила переименовать аэропорт в честь художника Казимира Малевича. Идеи барышни не нашли должного отклика у носителей "победившего достоинства". Зато она подала мощный импульс слугам народа. Уже в мае комитет по вопросам культуры и духовности (!) Верховной Рады вносит законопроект о присвоении международной воздушной гавани Украины имени Павла Чубинского - автора гимна "ще нэ вмэрла у крайини ....". Пока сей документ осел в недрах канцелярии, будучи без документального сопровождения в виде проекта и других необходимых документов.


Но настоящих национал-патриотов на мякине не проведёшь. и вот уже, забыв на время о внутрипартийных распрях, обьединяются "панамские патриоты" Порошенко с ляшковскими "радикалами", попутно втягивая в проект тимошенковских, аваковских и тягнибоковских "свободовцев". Вся эта гоп-компания рожает уже свой проект постановления Рады о присвоении "Борисполю" имени покойного гетьмана Мазепы. По столь важному вопросу решили устроить голосование на сайте министерства с никому не понятным названием "инфраструктуры", для демократичности впихнув в список кандитатов на переименование авиаконструкторов Сикорского и Антонова.


Голосование длилось более месяца и закончилось 15 июля. Авиаторы потерпели горькое фиаско - по результатам с большим отрывом победил Мазепа. Справедливости ради стоит отметить, что до 7 июля Игорь Сикорский опережал Мазепу. Пока неизвестно, повлияют ли результаты опроса на переименование "Борисполя". Однако сомневаться в этом практически не приходится, учитывая тот факт, при каких обстоятельствах появились официальные названия проспекта Бандеры в Киеве, городов Кропивницкий, Горишни Плавни и прочих перлов свидомой фантазии.

 

Как строится Бандерштадт: воздушная гавань Киева может обрести имя Мазепы

 



19.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх