Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дональд Трамп лишил украинских «ястребов» джавелинов

Дональд Трамп лишил украинских «ястребов» джавелинов



Дональд Трамп лишил украинских «ястребов» джавелинов
Украина, которая с нетерпением ждет обещанных США «джавелиниев» с целью нанести последний сокрушительный удар по «бурятам на Донбассе», в очередной раз проглотила горькую пилюлю. Особенно шокирован спикер Парубий, который был уверен, что договорился с Америкой о поставках летального вооружения.

 

Однако, как выяснилось, не все еще политики в США, включая Байдена и Керри понимают «непереводимую игру слов» спикера-логопеда. В итоге, пункт о военной помощи Украине был заблокирован сторонникам кандидата в президенты США Трампа.


На заседании комитета Республиканской партии США по вопросам национальной безопасности представители кандидата от партии миллиардера Дональда Трампа позаботились о том, чтобы из текста программы политсилы и исключили призыв к предоставлению Украине летального оружия. Об этом пишет The Washington Post.


Встреча прошла в Кливленде на прошлой неделе. По данным издания, прибывшие на нее кандидаты были удивлены, когда представители избирательного штаба Трампа пошли на ряд мер, чтобы не допустить наложения на будущего президента США обязательств по предоставлению Украине оружия.


Инициатива внести пункт о помощи летальным оружием исходила от делегата комитета от штата Техас Дайаны Денман. В предложенном дополнении говорится, что после завершения «холодной войны», идеал единой и свободной Европы находится под сильным испытанием из-за продолжающейся военной агрессии России в Украине". Также Денман заявила, что «украинский народ заслуживает нашего восхищения и поддержки в его борьбе». Однако, вместо ожидаемой поддержки в работу заседания вмешались представители штаба Трампа, которые не были делегатами, а лишь наблюдателями. Сотрудничая с делегатами, которые питают симпатии к кандидату в президенты, они добились изменения формулировок. В частности, призыв о предоставлении летального оружия был заменен на «обеспечение надлежащей помощи».



20.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх