Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: Google напрочь отказал украинским силовикам в предоставлении информации о пользователях

Зрада: Google напрочь отказал украинским силовикам в предоставлении информации о пользователях



Зрада: Google напрочь отказал украинским силовикам в предоставлении информации о пользователях
В 2015 году Google не удовлетворил ни одного запроса украинских правоохранителей о предоставлении информации о пользователях. Об этом сообщает Watcher со ссылкой на статистику Google.

 

Всего на протяжении 2015 года украинские силовики подали три запроса на раскрытие персональных данных девяти пользователей.


Статистика, обнародованная компанией, отражает количество запросов от правоохранительных органов на раскрытие личных данных пользователей Google и YouTube, количество запросов, которые Google удовлетворил полностью или частично, а также количество пользователей и учетных записей в отношении которых правоохранители направили запросы.


В Google уверяют, что проверяют законность каждого такого запроса, после чего принимают решение раскрыть данные или отказать в выдаче информации. Таким образом, нетрудно сделать вывод, что запросы украинских силовиков были незаконными. Впрочем, это неудивительно, так как на Украине уже третий год не происходит практически ничего законного.


В прошлом году лидером по количеству запросов от правоохранительных органов стали США (12 523 запросов на данные более 27 000 пользователей), при чем 79% запросов Google удовлетворил. Второе место заняла Германия, третье– Великобритания.



20.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх