Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацисты «Азова» выступили против тарифной политики Порошенко

Нацисты «Азова» выступили против тарифной политики Порошенко



Нацисты «Азова» выступили против тарифной политики Порошенко
Странны метаморфозы происходят с карателями «Азова». Еще вчера они блокировали Петра Симоненко в редакции "ГолосUA", не давая лидеру КПУ провести пресс-конференцию, а уже сегодня плечом к плечу с шахтерами требуют снижения тарифов.

 

Чувствуется опытная рука Юлии Тимошенко, которая является мастером креативных постановок. Кстати, именно Юлия Владимировна сегодня позиционируется, как главный борец против тарифного геноцида правительства, требуя снижения цен на газ. Даже устроила сидячую забастовку в ВР, но поскольку Рада ушла на каникулы, то «шоу продолжается» за стенами парламента.


Гражданский корпус «Азов», представители независимых профсоюзов и шахтеры в среду, 20 июля, собрались на протестное шествие против повышения тарифов. Также бойцы и шахтеры требуют выплаты зарплаты горнякам.


«Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, Гражданский Корпус "Азов”, солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие», — сказано в сообщении пресс-службы «Азова». В общем, «Азов» - если читать пресс-релиз - это переодетые коммунисты, борцы за счастье трудового народа.


Уверена, что Симоненко и Волга широко открытыми глазами смотрят на «новых левых». К слову, не стоит забывать, что «шахтерские митинги» всегда были фишкой партии Тимошенко, и глава профсоюза горняков Волынец не раз проходил в ВР по спискам "Батькивщины". История повторяется?


Шахтеры, которые вышли на протест, требуют введение моратория на закрытие государственных шахт и рабочих мест, погашения долгов по зарплате, отстранения от должностей лиц, причастных к «тенизации» ТЭК, срочной разработки мер по стабилизации ситуации на предприятиях угольной промышленности и ТЭК, а также направленных на восстановление производственного потенциала предприятий Донбасса, сохранение существующей инфраструктуры, решения проблем занятости и сохранения рабочих мест. Напомню, что на днях министр угольной промышленности Насалик заявил о необходимости ликвидировать почти все государственные шахты по причине их убыточности. а те, что еще "дышат", продать в частные руки. В общем, ситуация трещит по всем швам. С одной стороны общество "подогрето" убийством журналиста Шеремета, его коллеги намекают на причастность "порохоботов". С другой - "пролетарскую часть" заводят с помощью тарифов и зарплат, подбивая нищих ( а такими в Украине считают себя 72% граждан) выходить на акции протеста. Сможет ли удержать ситуацию под контролем Гройсман и Порошенко? Это большой вопрос: когда Тимошенко рвется к власти, ее остановить чрезвычайно сложно.



21.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх