Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кролик съел нашу капусту! Патриоты разоблачили "Стену" Яценюка

Кролик съел нашу капусту! Патриоты разоблачили "Стену" Яценюка



Кролик съел нашу капусту! Патриоты разоблачили "Стену" Яценюка
Расово правильные патриоты начали прозревать. Не прошло и двух лет, как под кастрюлями закипело и носители кухонной утвари догадались, что возводимая экс-премьером Яценюком Великая стена никогда не спасет Украину от нашествия "путинских орд".

 

Хотя год назад патриоты активно сдавали деньги на "Стену", да и сами выходили по выходным копать противотанковые рвы на границе, чтобы "враг не прошел". Да и из бюджет деньги на строительство оборонных сооружений шли нескончаемым потоком.


После агрессии со стороны России и начала так называемой Антитеррористической операции Кабинет министров во главе с Арсением Яценюком в 2014 году объявил о необходимости немедленного ограждения от северного соседа мощными фортификационными сооружениями – речь идет о 2295 км сухопутно-морской границы с РФ. Проект, который с легкой руки того же Арсения Петровича уже в 2015 году получил название «Европейский вал», должен был стать одним из главных инфраструктурных обьектов власти в сфере обеспечения национальных интересов. Конечно, на волне обострения отношений с Россией, беспрепятственной аннексии Крыма и фактической войны на востоке Украины украинцы более чем положительно оценили потуги власти отгородиться от опасного соседа прочной стеной. В то же время такая поддержка со стороны граждан – гарантированная индульгенция на длительное и насыщенное финансирования проекта. Что, конечно, прекрасно понимали в правительстве: недаром же уже через год после строительства "Европейского вала" Яценюк отпраздновал свой первый миллиард. Предполагалось, что бюджет выделит для строительства оборонного сооружения имени премьера более 8 "ярдов", но потом сумму урезали вдвое. Пару миллиардов обещал подкинуть олигарх Коломойский, но потом по тихому слинял с проекта, оставив "Кролика Сеню" кушать бюджетную капусту с одобрения патриотов. Более 400 миллионов гривен он успел освоить, а потом его сняли. Долгое время про "Стену" не вспоминали, а потом, после очередного витка военного конфликта патриоты решили съездить и посмотреть - надежно ли ров Арсения Петровича ограждает границу от нападения "агрессоров". Выяснилось то, что всем было известно: деньги украдены, а вместо оборонных укреплений стоит сеточка из проволоки. По мнению "цеевропейцев", такая сетка даже дикого кролика не остановит, не то что полчища бурятов и алтайских милиционеров. Первым разоблачать премьерские махинации с европейским валом взялся бывший правосек, нардеп Болеслав Береза. Он поделился новыми фоточками с Европейского вала и заявил, что напишет заявление в Спортлото, в Антикоррупционное бюро по поводу махинаций Арсения Петровича, которые почему-то стали для него сюрпризом. О своих рефлексиях Береза написал в ФБ:


"Моя коллега по ВР и ПАСЕ Елена Сотник съездила посмотреть на знаменитую" Стену", на которую Арсений Петрович сливал миллиарды гривен. Даже дикого кролика эта # СеткаСтена не остановит. И что мы видим теперь?" Стены "нет, денег нет, и Яценюка тоже нет. Вернее он есть. Бегает в розовой маечке в Вашингтоне. А кто будет отвечать за это "творчество", которую, по законам военного времени можно приравнять к мародерства и посчитать подрывом государственной безопасности, совмещенную с хищением финансовых средств в особо крупных размерах ", - написал патриот. Также нардеп пояснил, что хитрый Кролик наварил на "Стене" более 4 миллиардов бюджетных денег. Теперь патриоты намерены жаловаться главному антикоррупционному прокурору Назару Холодницкому и требовать "наказать" бывшего премьера за хищение государственных средств в особо крупных размерах. Правда, "Сеню-кролика" еще поймать надо: пока он скачет в Вашингтоне, выкладывая на зависть расово правильным украинцам свои фоточки с пробежки возле Белого дома. По сути, это его индульгенция, гарантия неприкосновенности: США не выдаст своего ставленника. Так что майданным активистам остается только мастурбировать на оранжевую маечку Яценюка и требовать для него кары небесной от антикоррупционных органов, которые до сих пор не сумели вернуть казне деньги, якобы вывезенные КАМАЗами Януковича. Так что о "возвращении" миллиардов, которые экс-премьер "вложил" в Европейский вал цеевропейцам остается только мечтать. Да и претензий предъявить некому, Путин не причем: скакуны сами дали Яценюку "добро" на строительство Стены на границе с "Рашкой".



22.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх