Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сенсация от Луценко: Аваков выводил «Беркут» с Майдана?

Сенсация от Луценко: Аваков выводил «Беркут» с Майдана?



Сенсация от Луценко: Аваков выводил «Беркут» с Майдана?
Генпрокурор Луценко продолжает травмировать психику скакунов. Соратник Порошенко активно взялся за расследование майданных событий и пришел к неожиданному выводу о том, что Путин и его помощник Сурков не при чем.

 

Смело и нетривиально. Более того, глава ГПУ сделал сенсационное заявление: беркутовцев, которые якобы расстреляли "Небесную сотню" с Майдана вывел один из активистов революции гидности, плечом к плечу стоявший на сцене Майдана рядом с сотником Парасюком и "зажигалкой" Русланой.


Другими словами, в гуще революции оказался предатель и зрадник, искусно маскирующийся под патриота. Кто-то из "своих", в душе сочувствующий силовикам, а не путчистам.


Этот же активист, по словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, утопил оружие «беркутовцев». Соответствующее заявление прозвучало в эфире телеканала «112 Украина».


В частности, генпрокурор заявил, что обнаружено оружие «беркутовцев», среди него была и снайперская винтовка, та самая, из которой из-под «Октябрьского дворца» стреляли по Майдану. «Теперь относительно оружия, действительно с помощью контрразведки Минобороны мы нашли оружие «черной сотни», в том числе и снайперскую винтовку, которую видела вся страна по кадрам стрельбы из-под «Октябрьского дворца» по Майдану», — акцентировала генпрокурор. Он добавил, что винтовку нашли вместе с «большим количеством автоматов в одном из киевских озер». По словам Луценко, «они были разрезаны и утоплены одной группой, руководитель которой проходит по следствию».


«Мы нашли ее вместе с большим количеством автоматов в одном из киевских озер, они были разрезаны и утоплены одной группой, руководитель которой проходит по следствию. К сожалению, этот человек, который, по нашей версии, по указанию Захарченко (экс-глава МВД Виталий Захарченко) вывел «черную сотню» из Киева, уничтожил оружие и утопил его, сам он был вместе с нами на Майдане», — сделав трагическое лицо, признал Луценко.


Теперь все майданное сообщество пытается разгадать имя этого зрадника. Чаще всего звучат фамилии Парубия и Пашинского, командовавших сотнями самообороны. Однако, тем кто не носит кастрюлю на голове, понятно, что ниточки разоблачений ГПУ ведут к министру МВД Авакову. Сам министр сейчас в отпуске, на море, а работа против него активно ведется президентским окружением. Ежедневно СМИ пестрят сообщениями о преступлениях новой полиции: убийства, ДТП, взяточничество, гоп-стоп на полицейских "приусах", наркоторговля и пытки. Однако, это всего лишь соус к основному блюду. Насилием и взяточничеством со стороны копов вряд ли возможно поразить скакунов, а вот помощь антимайдановцам и попытки избавить "кровавую беркутню" от возмездия наверняка доведут "гиднюков" до нужной кондиции: генпрокурору только остается канализировать праведный гнев в нужное русло, чем Юрий Витальевич и занимается, пока Арсен Аваков расслабляется на курорте. К слову, на главу ГПУ уже начались наезды: дескать, намекнув на "проводника" беркутовцев, он послал сигнал о необходимости бегства из страны "зраднику". Теперь надо внимательно следить за тем, кого объявят в розыск украинские правоохранители, расследующие дело об убийстве Небесной сотни.


К слову, нетрудно заметить, что резонансные заявления Луценко сделал как раз тогда, когда Янукович согласился рассказать всю правду о Евромайдане по скайпу. Безусловно, тема "Небесной сотни" будет ключевой, поэтому кум президента и подстраховался.



25.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх