Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымнаш: МИД требует расширить антироссийские санкции, а Меджелис кричит о подготовке к войне

Крымнаш: МИД требует расширить антироссийские санкции, а Меджелис кричит о подготовке к войне



Крымнаш: МИД требует расширить антироссийские санкции, а Меджелис кричит о подготовке к войне
Украина требует от Запада «расширить» крымские санкции. МИД незалежной призвал мировое сообщество распространить крымские санкции на весь Южный федеральный округ, куда со вчерашнего дня «включен» Крымнаш.

 

То, что в Украине называется внешнеполитическим ведомством направило Москве официальную ноту протеста за включение Крыма Россией в состав ЮФО. Киев выразил очередной протест по поводу решения «кремлевского карлика». Замглавы МИД Украины Сергей Кислица подчеркнул, что в Киеве настаивают на том, что Крым является украинской территорией. МИД Украины направил официальную ноту протеста российской стороне, а также обратился в Совет безопасности ООН с просьбой осудить включение полуострова в ЮФО. Однако, ООН уже заблокировало резолюцию украинской стороны, подтвердив убеждения майданутых в том, что Пан Ги Мун - «ло-ло-ло». Очередной раз обделавшись на международной арене, укродипломаты поведали возбужденной нации, что решение Путина «является ничтожным и таким, что не создает никаких правовых последствий, не влияет на статус Автономной Республики Крым и Севастополь и международно признанных границ Украины». Тем не менее, ничтожность решений агрессора вызвала приступ паники у лидеров Меджелиса. Они заявляют, что лишение Крыма особого статуса окончательно превратило его в военный полигон России. «Превратив аннексированный Крым в шестой субъект Южного федерального округа (ЮФО), Россия очень четко сказала всему миру, что полуостров превращен в военный плацдарм»- заявил нардеп Рефат Чубаров.


«Это говорит о том, что Россия за два года заполнила полностью оккупированный Крым военной техникой, превратив его территорию в военный плацдарм и окончательно отбросив те мотивации, которыми пыталась обмануть крымское население, внешний мир, рассказывая, что будет заботиться о республике Крым» - рассказал Чубаров.


Понять «волнение» лидера Меджелиса можно: татарские «патриоты» окончательно лишились возможности устраивать национальные провокации в Крыму, блокировать полуостров и требовать автономии. Все, больше Меджелис и Джемилев с Чубаровым никому не интересны, в том числе, и западным партнерам, которые видели в них «крымские детонаторы». Однако, борцы за Крым не оправдали доверия и вложенных в них денег США…


Поэтому им остается только рефлексировать, как Чубаров: «в качестве инструмента проведения внешней политики и крымская земля и население будут приведены к так называемым общероссийским стандартам Это будет полностью российский быт, русские обычаи, церковь и культура».


Однако, куда больше чем «обрусения» крымских татар лидеры Меджелиса опасаются усиления военной мощи РФ на границе с Украиной, где они пересиживают. «Это будет часть южного федерального округа, который полностью готов к войне. Крым становится территорией России, откуда она может начать войну», - меняя памперсы, сообщил Чубаров. А вот его «подельник» Джемилев промолчал по этому поводу: старику пообещали отпустить на свободу его сына, наркомана и убийцу, который сейчас находится в российской тюрьме, поэтому Джемилев променял свободу собственного отпрыска на свободу крымских татар.


Еще один удар по сторонникам «Крымнаш» нанес политолог и муж эксперта-порохобота Олеси Яхно- Станислав Белковский.


«Ликвидация "Крымского федерального округа" сама по себе обозначает, что Кремль дает понять, что Крым больше не является чем-то особым в составе России. Он такой же регион, как и все остальные, как и Севастополь, и мы не будем больше делать вид, что крымчане могут рассчитывать на какое-то особое к ним отношение. Никакого особого отношения к ним не будет», – заявил Белковский.


По его мнению, Крым превращается в типичную Воронежскую область. «У этого решения нет экономической составляющей, есть психологическая. Это демонстрация того, что Крым давно уже часть России, и никакого особого статуса у Крыма не будет, уважать и любить крымчан больше, чем остальных россиян, не будут», – пояснил эксперт, добавив, что ликвидация «Крымского федерального округа» – это плохая новость для жителей полуострова.


«До этого были надежды, что раз Крым – новый регион Российский Федерации, как и Севастополь, и сам факт присоединения является беспрецедентным в новейшей истории, то с крымчанами будут носиться, как с писаной торбой. Выяснилось, что не будут», – резюмировал Белковский.


В общем, пока можно констатировать одно: Крым еще дальше уходит от Украины, а мир так и не вступился за поруганную территориальную честь неньки.



29.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх