Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские боевики бахвалятся захватом новых территорий Донбасса: теперь Светлодарская дуга

Украинские боевики бахвалятся захватом новых территорий Донбасса: теперь Светлодарская дуга



Украинские боевики бахвалятся захватом новых территорий Донбасса: теперь Светлодарская дуга
На Украине продолжают бахвалиться все новым и новым захватом территорий ЛДНР. Пока армии Донецкой и Луганской народных республик бесконечно рапортуют о следовании Минским договоренностям, ВСУ наглейшим образом их их попирают. Украинские военные не только обстреливают населенные пункты Донбасса из «запрещенки», но и уже внаглую захватывают все новые территории.

 

Накануне на странице украинского боевика и волонтера в Facebook Юрия Мысягина появилась информация, что его побратымы, игнорируя Минские договоренности, захватили на Светлодарской дуге новые территории, где уже начали окапываться и устанавливают фортификационные сооружения.


«Несмотря на все трудности, мы взяли новые позиции на Светлодаркой дуге! Мы уже укрепляемся и ставим на них наши передовые опорники. Пацаны копают каждый день. Лес, скоба и мешки есть, бинокли к нам летят от друзей из США, очень нужны старые рекламные баннера для перекрытия блиндажей», — пишет он.


Напомним, не далее как вчера украинские СМИ сообщили, что их пограничники продвинули свой пропускной пункт на 3-4 километра ближе к Донецку. По их данным, украинские военные перенесли свой блок пост вглубь ДНР в районе Новотроицкого.


Подтверждения или опровержения этой информации из Республик по-прежнему нет. Напомним, что захват украинскими войсками «нейтралки» под Авдеевкой привел к тому, что расстояние между позициями конфликтующих сторон значительно сократились. Сейчас эта зона — одна из самых горячих на линии соприкосновения.


Ранее известный российский военный эксперт Александр Жилин назвал переговорщиков от Россиии и ЛДНР в Минске мазохистами, которые отказываются видеть, что происходит на самом деле. А на самом деле, Украина использует передышку Минского процесса для накопления сил и подготовки масштабной атаки на ЛДНР.


«Минский процесс используется Украиной для того, чтобы тянуть время. Время же это было использовано и используется ВСУ для перегруппировки, для переобучения, для модернизации. Посмотрите сколько было сделано с начала переговоров в Минске! В Ярове был создан центр по подготовке террористов (украинских сил специального назначения - ред.), американские инструкторы работают с украинскими военными, США поставляют технику в ВСУ и нацбатальоны.


Столько уже было сделано за это время для усиления фашистского режима на Украине, а мы всё никак не можем понять, что на самом деле происходит»



30.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх