Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Скакуны признали, что "ошиблись" с Майданом и хотят повесить Порошенко и Яценюка за яйца

Скакуны признали, что "ошиблись" с Майданом и хотят повесить Порошенко и Яценюка за яйца



Скакуны признали, что "ошиблись" с Майданом и хотят повесить Порошенко и Яценюка за яйца
Самые дальновидные скакуны Майдана начали внезапно прозревать и публично говорить о своих "ошибках". Так, например, известный гонщик, один из лидеров "Автомайдана и разоблачитель Сени Кулявлоб - Алексей Мочанов - заявил, что мечтает "повесить Порошенко и Яценюка за яйца". Дескать, благодаря этим лидерам революции гидности Украина оказалась в месте на букву "ж", а наивные цеевропейцы поверили своим вождям и поскакали громить собственную страну.
 
"На евромайдане сначала поставили неправильную цель - убрать Януковича. Это был первый шаг, но отнюдь не главная цель протеста.

Через два года после Майдана "феодализм" в Украине только усилился"- признал "гиднюк"


"Проблема Майдана была в том, что активисты сначала поставили неправильную цель - убрать Януковича. Это первый шаг, но никак не главная цель протеста.


В итоге как только пахан свалил, люди расслабились, не поверив, что все-таки смогли выкорчевать такую ​​гадость. В это время другие, набивших руку в подковерных политических играх, уже распределяли министерские портфели и депутатские места", - возмущается Мочанов, которому места у корыта не досталось. Потому и начались сеансы разоблачений против более хитрых и предприимчивых соратников и все это под извечное " Нас обманули! Нам дали гораздо худший мех!"


Не прошло и трех лет после переворота, как "революционер" признал то, о чем антимайдановцы кричали с первых дней переворота:"феодальная система в стране только усилилась". Надо же! Мочанов не видел, что за спинам кастрблеголовых стояли олигархи, против которых боролся Майдан. Не догадывался кто заправлял бензином машины того же Автомайдана, кормил, поил обеспечивал ночлег сотням тысяч приезжих скакунов. Автогонщик "верил", что все беды в стране от золотого унитаза Януковича, который искала шизофреничка Таня Черновол. И не "замечал", что лидеры оппозиции, которые вели майдаунов сначала на протесты , а потом на смерть всегда были во власти: тот же Яценюк возглавлял парламент, а Порошенко трудился министром в Кабмине Януковича, был секретарем Совбеза при Ющенко.. И вот такие как Мочанов уверяли, что эти люди не хотят ничего, кроме демократии и европейских ценностей! Сам Станиславский перекосился бы от фальшивой игры автомайдановца, который сегодня на голубом глазу поясняет, что. на Майдане было две категории людей: одних не устраивала система, а других - что в этой системе нет их фамилий. Первые, взвалив Януковича, остановились, потому что у них не было готового плана дальнейших действий. Зато вторые прекрасно воспользовались результатами революции. К сожалению, при Порошенко феодальная система в стране только усилилась. Ой, как неудобно! Оказывается, у майдаунов не было никакого плана после свержения "панды": ну разве что разграбить "Межигорье" и покататься на машинах из гаража диктатора. И вообще, цеевропейцы верили, что как только кровавый тиран сбежит, то сразу придет на его место Бандера наводить порядок. Ага, все так и было. Мирные демонстранты просто хотели "уволить" Януковича с работы, и совершенно случайно постреляли и сожгли "беркутят" во время мирных митингов. Правда, об этой стороне светлых детей Майдана Мочанов умалчивает, упирая на наивность, романтизм и чистоту помыслов скакунов.


Но если бы два года назад мы на Майдане знали, благодаря кому окажемся в нынешнем положении, повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца на фонарных столбах", - заявил Мочанов. Волонтер настаивает, что вместо третьего Майдана в Украине начнутся локальные протесты, погасить которые власти будет очень трудно.


"Не думаю, что сейчас возможен третий Майдан, наоборот: будут тысячи локальных протестов по всей стране. Люди будут собираться у каждого суда, прокуратуры, ментовкы, местных советов, и у власти не хватит полков, чтобы погасить протест.


Надо к каждому донести: Конституция - это не просто государственный праздник, когда можно побухать, а написанный кровью общественный договор, нарушение которого грозит очень серьезными последствиями", - отметил хитрый активист. Несложно заметить, что сенсационные откровения "революционера" прозвучали почти синхронно с разоблачениями ГПУ, которая доказала, что выводить "Беркут" с Майдана и прятать оружие помогали автомайдановцы, к числу которых принадлежит и сам Мочанов. Впрочем, активист давно "специализируется" на сеансах разоблачений тех вождей Евромайдана, которые больше не обладают реальной силой и власть. Сначала автогонщик рассказал как Яценюк заработал свой первый миллиард на посту премьера, теперь обвиняет в усилении олигархизации страны Порошенко, понимая что не сегодня-завтра деньки этих "европейских лидеров" будут сочтены. Поэтому вовремя предать - это предвидеть, как говорил герой одного советского фильма. Так и Мочанов: стремится переобуться на ходу чтобы потом не затеряться в толпе таких же прозревших "гиднюков"



30.07.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх