Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Плевали на безопасность: в Херсоне ВСУ проводят учения прямо на городских пляжах

Плевали на безопасность: в Херсоне ВСУ проводят учения прямо на городских пляжах



Плевали на безопасность: в Херсоне ВСУ проводят учения прямо на городских пляжах
В Херсонской области режим продолжает производить так называемые военные учения. При этом более чем серьёзной опасности подвергаются местные жители, поскольку нередки случаи, когда ВСУ совершают свои «тренировки» в непосредственной близости от мест массового скопления граждан. Режим полностью пренебрегает техникой безопасности и ни в грош не ставит жизнь не только своих военных, что давно известно, но и вообще украинцев.

 

Об учения ВСУ рядом с городским пляжем Херсона со ссылкой на данные от свидетелей и с тревогой сообщает местный политик, экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.


«Самое страшное, что сегодняшнее военное командование области не понимает какое горе может произойти не территории Херсонской области.


Мне приходят видеосюжеты от граждан, где военные вертолёты над головами отдыхающих кружат, совершают манёвры. Всё это происходит на побережье моря, в гидропарке г. Херсона.


Разве военные не понимают, что у техники могут быть остановки двигателя, технические неисправности и др.? И если эта груда металла рухнет, то сколько может быть человеческих жертв?», - пишет шокированный политик в своем блоге.


Со ссылкой на информацию от военных он указывает, что «эти случаи не единичные».


Политик напоминает, что «в Генеральном Штабе Украины исполняют приказы американских военных инструкторов», а «смертельно опасные маневры авиации необходимы для устрашения мирного населения Украины».


«И их необходимо делать больше и чаще. О безопасности никто не думает», - с горечью добавляет он.


Вдобавок ко всему, пишет Журавко, «показательно и то, что по городу Херсон передвигается военная техника: РСЗО, пушки и др».


По его сведениям, тактика запугивания, к сожалению, имеет воздействие на херсонцев.


«Люди мне пишут, жалуются, что жить просто невыносимо: "Каждый день над городом летают не только вертолеты, но и истребители. В СМИ нагнетается истерия. Нам страшно ходить купаться и выводить гулять детей", - вот что пишут мне люди.


В доказательство моих слов публикую видеоролики с вертолетами и военной техникой, которая перемещается по области», - пишет политик.





«Офицеры действующей армии! Вы не думаете, какое горе вы несете людям? Сколько детей сегодня напуганы и сколько жертв вы еще сможете сделать необдуманными действиями?
Вы уже стреляете в своих братьев в Донецке!
Дети гибнут, кровь льётся. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Офицеры Украины! Вы становитесь пособниками сегодняшних кровавых правителей-убийц, которые в данный момент правят вами!
Проснитесь офицеры! Вы ведь давали присягу не убивать собственный народ, а защищать!», - обратился к своим военным соотечественникам Журавко.



02.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх