Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Савченко йо..ась!»: Олег Ляшко поставил диагноз украинской «Жанне Дарк»

«Савченко йо..ась!»: Олег Ляшко поставил диагноз украинской «Жанне Дарк»



«Савченко йо..ась!»: Олег Ляшко поставил диагноз украинской «Жанне Дарк»
Впервые после возвращения «нашей Нади» из застенков Кремля, пресс-конференцию Савченко транслировали дозировано, «вырезая» самые опасные куски. Правда, золотую Звезду Героя с груди летчицы еще не срывают, но в петициях к президенту решительно требуют отобрать у украинской Жанны Дарк ордена и земельные участки.

 

А ведь всего пару месяцев прошло с первой «прессухи» Савченко, где чэстные журналисты, независимые блогеры и неуперы чуть ли не молились на «узницу Путина». Но в этот раз после выступления Надюши, крышу снесло не только у Порошенко, который мигом натравил на героиню отряд самых циничных порохоботов, во главе с Яхно. Например, главный пиар-ас ВР Олег Ляшко мгновенно усмотрел в Надюхе опасного конкурента и стал сомневаться в умственной полноценности коллеги-нардепа. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в свойственной ему манере раскритиковал слова Надежды Савченко про идеалы Майдана и Антимайдана, которые вместе боролись за децентрализацию. Как осторожно написали СМИ, Ляшко выразил уверенность, что психическое здоровье Надежды Савченко не совсем в порядке. На самом же деле радикал просто написал в ФБ: «Савченко совсем йоб..лась!».


Истерика Ляшко легко объясняется: нардеп от «Батькивщины» отказалась поддерживать Юлию Тимошенко на президентских выборах. «Не буду поддерживать никаких старых политиков, которые идут старыми методами. Юлию Владимировну я поддерживала один раз на выборах, мне кажется, тогда еще был Янукович… Все остальные разы я выбирала других людей, в этот раз не буду», — сказала Савченко во вторник вечером в эфире украинского телеканала NewsONE. А ведь «наша Надя» была козырной картой бабушки украинской политики. И многие были уверены: все, что делает Надя, она делает для Юли. Но оказалось, что у Савченко свои амбиции, свой путь и другие планы, она не намерена выводить «кыцю» и примкнувшего к ней главного гея Украины на главную политическую орбиту. Есть от чего сжиматься «отвиру» Ляшко…


Впрочем, нервничает не один лидер радикалов. Порошенко тоже несладко, хотя «Рошен» под боком. Гарант бросил против героя Украины Савченко мощную армию своих «порохоботов». Лучшие перья АП начали поливать летчицу отборными идиоматическими фекалиями, обвиняя в зраде.


«Предложение Надежды Савченко по созданию самоуправляющихся общин со своими судами и милицией — это план федерализации, как у Медведчука, направленный на развал украинской государственности»- написала Олеся Яхно-Белковская в своем Facebook.


По ее мнению, сегодняшняя пресс-конференция Савченко развеяла иллюзии даже у тех, кто считал, что «у нее нет опыта, ее слова неправильно поняли, вырвали из контекста и т.д.». «И еще больше утвердила в правоте позиции тех, кто считает Савченко «биологическим оружием» Путина, запущенным в Украину — поэтому он сюда ее и отпустил, создав сначала ореол мученицы. Правда, Олеся обошла внимание вопрос: а кто же собственно слепил из «айдаровки» образ страдалицы и народной героини? Не украинские ли СМИ, проглотившие «наживку», а теперь отплевывающиеся кровавыми соплями в сторону «нашей Нади»?


Но в дебилизме и тупости укроСМИ, как всегда, виноват Путин или его кум, который чуть ли не лично пишет Савченко выступления. Все, без исключения, штатные «политолухи» Банковой отмечают, что «чудовищные заявления» Надюша читала с бумажки, явно переданной из Кремля. Как считает Яхно-Белковская, план, предложенный Савченко, — это, по сути, план масштабной дестабилизации в Украине, которая до сего часа была чудо как стабильна.


Призывы к внутренней войне — это хаос и анархия, на голубом глазу заявляет супруга Белковского, мгновенно «позабыв», что аналогичные призывы мочить урку Януковича и вешать «даунбассят» два года назад назывались не угрозой стабильности, а революцией достоинства.


«Жаль, что человек, за возвращение которого болела вся страна, теперь используется Кремлем как еще одни инструмент в его попытках «разложить»/обвалить/обездвижить Украину, теперь уже изнутри», — льет слезы Яхно-Белковская. И резюмирует: Кремль в очередной раз переиграл Киев. «Это то, чего хотел добиться Путин военным шантажом через инструмент «ДНР/ЛНР», но не смог. Включился план Б – расшатать страну изнутри. Псевдообщины, призывающие граждан не платить налоги государству, в создании которых замечен «Украинский выбор», — судя по всему, часть этого плана». В общем, Надя Савченко в одиночку взрывает мозг патриотам и обваливает нынешний прогнивший фасад «единой краины». Кто окажется под обломками мы все скоро увидим…



03.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх