Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пробивая днище: в Киеве преступность выросла в 20 раз и норовит удвоить достижения

Пробивая днище: в Киеве преступность выросла в 20 раз и норовит удвоить достижения



Пробивая днище: в Киеве преступность выросла в 20 раз и норовит удвоить достижения
Множественные злопыхатели, активно критикующие действующий на Украине режим и страдающие от невозможности разглядеть его потрясающее достоинство, действительно некоторым образом и вправду не в состоянии разглядеть это достоинство до конца. Однако тому есть причина: его размах редко может привидеться даже в самом кошмарном сне.

Т

о есть, ситуация такова, что ее просто невозможно представить, если речь идет не о фантастике. Информация о катастрофическом росте преступности на Украине после победы «майдана» - не секрет, однако, все цифры, которые ранее озвучивались – безбожно занижены.


Это следует из сообщения киевского адвоката и политолога Андрея Смирнова. По данным, которые ему удалось получить в самом благополучном районе украинской столицы – преступность выросла в 20 раз. И к концу года имеющиеся цифры могут удвоиться. Об этом Смирнов сообщил в Facebook.


«Заехал в Печерский районный отдел Национальной полиции Украины.
Статистика квартирных краж по самому центральному району столицы:
на конец 2013 года - 76
на конец 2015 года - 1512
Прогноз на конец нынешнего года - более 3000.
Не могу объяснить почему, но начал напевать гимн. Слава, слава, слава!!!», - сообщил потрясенный адвокат.


Цифры, озвученные юристом, шокировали давно готового к любым новостям из Преисподней украинского политолога Михаила Павлива.


«Не думал, что что-то еще способно меня шокировать в нашем театре абсурда, но Андрею Смирнову это удалось ...
76 и 3000 Карл! Однозначно Путин виноват!
Как еще один штрих раскрываемость. В Киеве за июнь 2016 года ограбили 759 квартир, раскрыто преступлений – 49», - отметил Павлив.


Как метко заметил Павлив, Путин виноват однозначно. Вместе с Путиным виновата и известная «банда Януковича». Согласитесь, крайне подло с их стороны было разводить столь низкую преступность во времена своего правления, недостижимую для одолевших достоинство. Разумеется, эти цифры как ничто иное демонстрируют и результаты работы министра Авакова, главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе, а также итоги всех пресловутых реформ в их парафиях, благословленных столь разлюбезным и безупречным Западом.



04.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх