Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Надя Савченко стала Богиней и призвала «закончить бардак под названием АТО»

Надя Савченко стала Богиней и призвала «закончить бардак под названием АТО»



Надя Савченко стала Богиней и призвала «закончить бардак под названием АТО»
Семья Савченко продолжает рвать патриотические шаблоны, как тузик грелку. Почему семья, спросите вы? Потому что к процессу присоединилась и сестра Героя Украины - Вера, которая сравнила возвращение Надюши из «застенков Кремля» с явлением Христа народу. Чтобы оправдать доверие, «народная героиня» и в самом деле взялась проповедовать.

 

Одно из новых откровений «Багини»: надо заканчивать бардак под названием АТО без какой-либо дальнейшей войны. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко считает, что необходимо как можно скорее прекращать проведение антитеррористической операции на востоке страны. Об этом она сказала в эфире Эспрессо.TV.


«Очень опасна такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно скорее, без какой-либо дальнейшей войны», - подчеркнула она. Заметим, что Надюша назло Главкому регулярно употребляет слово «война» вместо эвфемизма «АТО», ведь любому патриоту ясно, что «на нас напал Путин». По мнению Савченко, войну надо было признать еще два года назад, начиная с Крыма. Она даже «раскрыла секрет Полишенеля», объясняя особо тупым свидетелям секты Майдана, что Вальцман не ввел военное положение и не пошел «добивать Путина в его логове» только по одной причине - из-за денег.


«МВФ не дает денег странам с военным положением, но если в стране военное положение на части территории, то фонд дает деньги, и наша власть клянчит деньги, за которые будут расплачиваться наши внуки и при этом кладет их в карман и ничего не дает людям, - сказала нардеп.


В общем, после очередного сеанса разоблачения, которое «наша Надя» выдает по частям, как майор Мельниченко свои пленки «из-под дивана», должен последовать взрыв свидомого негодования. Народную героиню уже грозятся «ликвидировать» те, кто еще вчера требовал «Свободу Савченко». Да что там начнется! Уже «почалось». Придворный политолог Баноковой Павло Нусс немедленно разместил в соцсетях несколько «шокирующих» фото, на которых тетка в розовом пуховике, похожая на Савченко, прячется за спинами «Беркута» на Майдане.


«На первом фото отчётливо наблюдается процесс диалога НС с убийцами, на втором она идёт по направлению движения силовиков, спокойно и уверенно двигается, под прикрытием загона "Псов системы. Каждый имеет право делать собственный анализ фото, и давать им свою оценку. Не загружаю Ваши мозги. Выводы делайте сами. Я уже его сделал...давно!», - написал Нусс. Он хочет вложить в кастрюли понимание того, что по приказу Путина «народная героиня Савченко» чуть не застрелила будущего лидера нации - Петра Порошенко. Сама же Надюша объявила традиционную голодовку, которая немедленно принесла результат, которого месяцами не в состоянии была добиться контактная группа: представители ДНР выразили готовность обменять более 40 пленных.



05.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх