Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Месть отродья: режим изымает из украинских школьных музыкальных программ песню «Священная война»

Месть отродья: режим изымает из украинских школьных музыкальных программ песню «Священная война»



Месть отродья: режим изымает из украинских школьных музыкальных программ песню «Священная война»
Правящий в Киеве режим рекордными темпами работает над тем, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения, какого сорта силы, захватили власть на Украине. Да, это те самые силы, которые были разгромлены в ходе Второй мировой и Великой Отечественной. Точнее, отродье этих сил. Вполне понятно, какую идиосинкразию у него вызывают знаменитые строчки их эпохального хита всех времен и народов «отребью человечества сколотим крепкий гроб».

 

Эта музыкальная композиция отныне запрещена к изучению детьми в украинских школах. Подрастающему поколению украинских патритотов запрещено внимать призыву «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с проклятою ордой». Действо вполне логичное: сложно распевать что-либо о своём уничтожении.


Об изъятии «Священной войны» из школьных программ рассказал заместитель министра образования и науки Украины Павел Хобзей.


По словам украинского чиновника, изменениями предусмотрено исключить из литературного чтения юных украинцев «неактуальных советских авторов и привлечь новых авторов». По его словам, в рамках Т.н. декоммунизации изъят по предмету «музыкальное воспитание» ряд песен, в частности, «Вниз по матушке по Волге» и «Священная война».


Декоммунизацией «Священной войны» нововеддения не ограничились. В Киеве рекшили декоммунизировать и раннее изучение математических азов. Вместо этого Министерство образования и науки Украины держит неуклонный курс на дебилизацию своих потомков. По его мнению, украинские дети, в отличие от советских, не в состоянии в 1-2 классе одолеть сложение и вычитание в пределах превышающих 5. Режим утвердил изменения в учебные программы для 1-4 классов. Отныне, в частности, снято требование знания школьниками наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.


«Из программы 1-2 класса сняты требования по знанию наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставили там только до 5», – сообщил Павел Хобзей. Дальнейший счет дети теперь будут осваивать в 3-4 классе.


Кроме того, по его словам, отменяется фиксированное количество часов для изучения тем. В частности, предусмотрено, что учитель, исходя из того, какие перед ним дети по уровню образования, будет сам определять количество часов для изучения определенной темы.
Также отменяется количественный показатель темпа и скорости чтения, то есть, речь идет о действовавших нормах по количеству слов в минуту чтения.



05.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх