Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандиты из “Торнадо” сделали чистосердечное видеопризнание, что воевали на Донбассе с детьми, женщинами и стариками

Бандиты из “Торнадо” сделали чистосердечное видеопризнание, что воевали на Донбассе с детьми, женщинами и стариками



Бандиты из “Торнадо” сделали чистосердечное видеопризнание, что воевали на Донбассе с детьми, женщинами и стариками
Одиозный мародер, убийца и насильник, экс-комбат печально известного бандформирования "Торнадо" Руслан Онищенко, пребывающий ныне в киевском СИЗО в ожидании суда за преступления на Донбассе, записал дерзкое видеообращение, посвященное призыву Надежды Савченко просить прощения у жителей Донбасса.

 

По его словам, он воевал на Донбассе не только с мужчинами, но и с женщинами, и с детьми.


"Что касается заявлений Савченко по поводу того, просить прощения у матерей "днровцев" и "лнровцев", – хотелось бы, чтобы говорили о таких темах люди те, которые немножко знают об этом.


Что касается "ДНР" и "ДНР". Я с первого дня был в эпицентре событий в Донецке, Горловке и Славянске. И видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины.


И я хочу сказать одно – воевали с нами, украинцами не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но воевали и их дети, их жены, и их матери. И я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, в своей земле – вражескую территорию, а в своих соседях, которые остались верны Украине – своих врагов, бандеровцев, нацистов и т.д. Я удивлен, что в головах этих людей. Но я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили боевикам патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты.


И я считаю, что это есть тоже ведение войны. Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого. Потому что у этих людей еще не засохла на руках кровь украинских бойцов и сынов", – заявил Руслан Онищенко, до войны известный на Донбассе уголовный авторитет по кличке "Абальмаз".


Также садист из "Торнадо" не согласен с заявлением Савченко о том, что "майдан" и Антимайдан стояли за одни и те же ценности.


"Я не согласен. Потому что наш майдан, который Украина сотворила и пережила, он просто-напросто вырвал сердце у гниды, которая вцепилась тремя головами в Украину и еще продолжают эти головы кусать тело Украины.


И нам нужно доделать то, что нам помешали доделать наши братья-россияне. Которые не дали нам довести до конца майдан, и нам пришлось уйти на передовую. Потому что они начали нападать на нас Градами, пушками и артиллерией", – заявил Онищенко.


Также на этом видео к Надежде Савченко обращаются подельники Онищенко, сидящие вместе с ним в СИЗО – экс-замкомбата "Торнадо" Николай Цукур и боевик по кличке"Ахиллес" – Максим Глебов.



Как сообщалось, суд по делу "торнадовцев" перенесен на утро среды, здание по-прежнему блокируют представители добробатов.


Напомним, в июне 2015 года стало известно о задержании 8 боевиков "Торнадо", в том числе командира Руслана Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений.


Замкомандира Николай Цукур заявил, что задержания связаны с блокировкой батальоном поезда с контрабандным металлом с Алчевского меткомбината. Следователи настаивали, что задержанные изнасиловали и убили мужчину, снимая при этом процесс на видео.



06.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх