Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Селфи с изувеченными хулиганами: реформа полиции набирает обороты

Селфи с изувеченными хулиганами: реформа полиции набирает обороты



Селфи с изувеченными хулиганами: реформа полиции набирает обороты
Новая полиция, реформой которой так гордится грузинка Деканоидзе, перешла на новый уровень селфи. Если раньше копы делали фоточки со спасенными кошечками или на фоне разбитых «Приусов», то теперь в моде у полицаев – фотографии с правонарушителями.

 

Помнится, гитлеровцы любили фотографироваться на фоне трупов своих жертв, поставив ногу на затылок или спину несчастных. Эта «традиция» возрождена украинскими полицаями, которые сначала избивают обычных граждан, а потом фоткают свою улыбающуюся мордаху на фоне изувеченного »хулигана» с выбитыми зубами и кровавой кашей вместо лица. Впрочем, «кабачкам» это нравится: все-таки не кровавый «Беркут», поцарапавший носики на Майдане некоторым онижедетям.


В Запорожье 24-летний инспектор патрульной полиции избил 40-летнего мужчину, который был задержан за мелкое хулиганство. Инцидент был зафиксирован одной из камер наружного наблюдения. Впрочем, и без камер коп хвастался своими достижениями в сфере защиты прав человека. У тупого полисмена хватило ума выложить в социальные сети собственные фото в полицейской машине, где на заднем сиденье скрючился избитый правоохранителем «злодей». Именно так о подвигах охранника правопорядка узнал департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины, изначально пытавшийся скрыть преступление. Ведь инцидент произошел в Запорожье еще 4 июля. «24-летний инспектор полиции заступил в тот день на службу. Во время патрулирования он с коллегой выехал на один из вызовов, где на месте происшествия задержали 40-летнего местного жителя за совершение им мелкого хулиганства. Мужчине надели наручники и доставили в отдел полиции для составления соответствующих административных протоколов. В помещении участка патрульный ударил задержанного в лицо, а затем бил ногами, — уточнили в департаменте. Поглумившись над «преступником», бравые полицаи выложили в Инстаграмме впечатляющие фоточки, чтобы наглядно подтвердить тезис «моя полиция меня бережет». Однако, набранные при помощи таджика Найема (куратор «пилиции») спецы не рассчитали своих сил и степени общественного резонанса. Поняв, что кровавые фото с задержанным не красят новых полисменов, правоохранители начали юлить и петлять. «Фотограф» стал рассказывать, что обнаружил избитого мужчину на обочине и привез его в милицию для оказания неотложной помощи. Потерпевший подтвердил его слова и поблагодарил за «спасение жизни». Посмел бы не поблагодарить: полисмены его не били бы, а расстреляли. Тем более, что такой опыт есть: весной киевские полицейские застрелили пассажира старенького БМВ, 17-летнего пацана Михаила Медведева. И ничего им за это не было, кроме восторженного визга в соцсетях расово правильных патриотов, уверявших, что только так и можно навести порядок на дорогах. Ну а в данном случае наказание куда более «суровое»: копа лишили американской новенькой формы и посадили под домашний арест. В общем, украинская полиция из правоохранителей превращается в садистов и насильников, глумящихся над мирными гражданами. Здобулы, да.



09.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх