Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко в бешенстве: акция сорвана, у Порошенко нет совести, матери ВСУшников едут в Донецк

Савченко в бешенстве: акция сорвана, у Порошенко нет совести, матери ВСУшников едут в Донецк



Савченко в бешенстве: акция сорвана, у Порошенко нет совести, матери ВСУшников едут в Донецк
Родственники пленных украинских силовиков пребывают в шоке — полиция не дала установить палатки под администрацией президента, Петр Порошенко наплевал на народ и не собирается вести переговоры по обмену пленными. Поэтому, было принято решение — они сами едут в Донецк.

Вторую ночь нардеп Надежда Савченко вместе с матерями и родственниками украинских силовиков, которые находятся в плену в Донбассе, провели под Администрацией президента. Причем, под открытым небом, так как полиция накануне вечером не разрешала им установить палатки, чтобы была хоть какая-то возможность отдохнуть.

 

Люди откровенно в шоке, они признают, что их президенту абсолютно наплевать не только на них, но и на всех украинцев.


«Наша акция не удалась. Президент нас просто не услышал. Ему плевать на свой народ, он просто проигнорировал нас. Он продемонстрировал свое равнодушие. Нам даже не дали установить палатки, полиция, которая охраняет АП, заявила нам, что не положено», - рассказал один из протестующих.



А вторая родственница военнопленных заявила, что если Порошенко их не слышит, они сами поедут в Донецк, где их услышат точно.


«Мы будем ехать в Донецк. Нам поступило предложение приехать и увидеть наших родственников, которые в плену. Мы даже сможем передать им гуманитарку», — заявила женщина.


Сама Савченко рвет и мечет. Она заявила, что на Украине «скотские» законы и работают они на тех людей, которые узурпируют власть, а у Петра Порошенко просто нет совести.



«Что еще на Украине должно произойти, чтобы наши люди пришли в себя? У нас уже война! Матери военных должны лежать на траве, как бомжи. У Порошенко просто нет совести. Я просто не знаю, как можно дальше так жить, люди? Мы люди, или кто мы? Мы когда нибудь будем иметь ту власть, которая заслуживает нас. Или может, если у нас такая власть, то мы сами такие? Сколько можно терпеть, у меня просто слов нет», — заявила Савченко.


Напомним, ранее Савченко заявила, что сдаваться не намерена и добьется того, чтобы Петр Порошенко вышел, извинился перед матерями пленных ВСУшников и срочно предпринял определенные шаги по их обмену.



10.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх