Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Погранслужбе Украины смятение и замешательство: на границе с Крымом отказываются выполнять приказы Киева - СМИ

В Погранслужбе Украины смятение и замешательство: на границе с Крымом отказываются выполнять приказы Киева - СМИ



В Погранслужбе Украины смятение и замешательство: на границе с Крымом отказываются выполнять приказы Киева - СМИ
Украинские пограничники, которые несут службу на границе с Крымом, не верят в версию Киева о похищении диверсантов на полуострове, более того, такой версией от режима они просто оскорблены. Как следствие, ставят под огромный вопрос приказы главнокомандующего Петра Порошенко.

Настроения на украинской границе, после того, как силовые ведомства РФ задержали и разгромили диверсантов из Украины на территории Крыма, мягко говоря, подавленные.


Пограничники заявляют, что не верят в версию Киева о похищении украинских граждан Россией и считают, что их просто подставили, а затем бросили.


Как сообщает «ПолитНавигатор», его корреспонденту удалось пообщаться с одним из пограничников в Херсонской области. По словам которого, все, что сегодня говорит Киев по поводу диверсантов и похищения, не поддается никакой логике.


«Не прошло и двух часов, как Киев сразу же открестился от задержанных в Крыму. Если же поверить в версию, что людей выкрали с территории Украины, – то это уже претензии к нам, Погранслужбе Украины. Потому что провезти человека связанного и с кляпом во рту через границу – невозможно. Кроме того, если это граждане Украины были похищены, зачем России убивать своих военнослужащих, а после не начинать «мочилово»?», — считает пограничник.


И отмечает, что после всего этого украинские военнослужащие и пограничники несколько раз подумают, прежде чем выполнять приказы из Киева.


«Состояние в коллективе нервное и подавленное. Думаю, подобные вопросы задают служащие и в других родах войск Украины. В следующий раз, получив приказ, люди крепко задумаются», — отметил сотрудник погранслужбы.


Напомним, в ночь на 7 августа в районе города Армянск в Крыму была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб сотрудник ФСБ. Спустя сутки были совершены еще две попытки прорыва диверсионных групп со стороны Украины в Крым, в результате столкновений погиб сотрудник Минобороны России. Один из задержанных Евгений Панов, уже дал показания и признался, что участвовал в подготовке диверсий на территории полуострова в составе украинских разведчиков.




13.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх