Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 70% украинцев в 2008 году хотели президента Путина: Ющенко признал фикцию "единой страны" и призвал "розбудовуваты" ее ненавистью

70% украинцев в 2008 году хотели президента Путина: Ющенко признал фикцию "единой страны" и призвал "розбудовуваты" ее ненавистью



70% украинцев в 2008 году хотели президента Путина: Ющенко признал фикцию "единой страны" и призвал "розбудовуваты" ее ненавистью
"Единая страна" - фикция. Это фактически признал третий президент Украины Виктор Ющенко. Он сообщил, что в 2008 году 70% украинцев хотели, чтобы президентом страны стал Владимир Путин.

 

Такой прецедент сложился потому что, в извращенном понимании Ющенко, на Украине-де создан "русский мир", который, как хорошо известно честным и компетентным историкам, здесь существовал задолго до его "украинизации" и являл собой даже его колыбель. По данным Ющенко, "украинский мир" в 2008 году, сообтветственно, составлял на Украине 30%.


"Путин появился на Донбассе и в Крыму, потому что слабая национальная идентичность и национальное единство дали повод.


Когда мы делали социологию в 2008 году, еще когда я был президентом, тогда 70% украинцев хотели бы видеть президентом Путина. Тогда, в 2008 - 2009 годах, на вопрос хотели бы видеть президентом Владимира Путина, больше половины украинцев ответили - да. На части наших территорий создан "русский мир", - сказал Ющенко.


Он убежден, что теперь украинцам следует поискать причину в себе. В случае, если это-де удастся, то есть "шанс исправить ошибки и стать достойным противником для путинской России".


В качестве гарантии победы, Ющенко призвал воспользоваться ненавистью. При этом он обратился за примером почему-то к советскому автору Илье Эренбургу. Демонстрируя полную шизофрению содержимого своей черепной коробки: по сути, призвав бороться с собой и своими единомышленнками по бандеровщине. Кроме того, в его стране два года идет массовая декоммунизация, и только накануне "украинские борцы с фашизмом" разгромили могилу советских солдат, вдохновляемых Эренбургом.


"Для того, чтобы победить врага, его нужно ненавидеть. Это слова великого гуманиста Ильи Эренбурга, который учил в 1941 году, как побеждать фашистов, как формировать дух победы", - подчеркнул Ющенко.



15.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх