Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дочь публицистки Бердник подтвердила, что сотрудники СБУ задержали ее мать

Дочь публицистки Бердник подтвердила, что сотрудники СБУ задержали ее мать



Дочь публицистки Бердник подтвердила, что сотрудники СБУ задержали ее мать 
Известная украинская журналистка Мирослава Бердник задержана в Запорожье сотрудниками Службы безопасности Украины, подтвердила дочь задержанной Ирина Бессмертная.

"Я утром спала в тот момент, когда мама… ушла к врачу. Однако ей пришлось возвратиться из-за того, что ее по дороге встретили работники запорожской СБУ. Они вместе вошли в квартиру. Точное количество их не помню, но их было больше трех. Вели себя они корректно. Зачитали постановление об обыске в связи с каким-то уголовным делом, но из-за того, что я только-только проснулась, и их приход был неожиданным, я просто не запомнила, о каком именно уголовном деле шла речь", — сообщила Ирина Бессмертная, дочь Бердник.

По ее словам, обыск продолжался три часа. Изъяли компьютер, телефоны, флэшки и брошюру о Великой Отечественной войне. Потом сказали, что увозят журналистку на допрос, после которого должны будут вызвать на допрос и саму Ирину Бессмертную.

"Я сказала работникам СБУ, что не знаю Запорожья, поэтому прошу их взять меня с собой. Они согласились. Сейчас я нахожусь в СБУ. Маму еще допрашивают, а потом меня", — отметила Бессмертная.


16.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх