Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вальцман хочет назначить алкоголика Луценко новым президентом Украины

Вальцман хочет назначить алкоголика Луценко новым президентом Украины



Вальцман хочет назначить алкоголика Луценко новым президентом Украины
Собутыльник Вальцмана Юрий Луценко оказался крепким орешком. Пока все думали, что «Югик» не просыхает в своем кабинете, Генпрокурор не только начал душить конкурирующие органы, вроде НАБУ, но и строить свою политическую карьеру. Генпрокурор без юридического образования уже «надавал по сусалам» детям майдана: таджик Найем зовет всех патриотов под стены ГПУ бороться с прокурорским беспределом, поскольку Луценко активно давит «прокуроров Майдана».

 

Судя по всему, после этого он начнет добивать и других скакунов. «Профессионализм» вечного алкоголика Луценко так напугал неуперов и грантоедов, что они обвинили главу ГПУ в намерении занять президентское кресло. По словам нардепа от БПП Лещенко, у Порошенко есть свой хитрый план – не хуже, чем у Путина. Нардеп уверен, что действующий президент Украины Петр Порошенко готовит в качестве своего запасного варианта Юрия Луценко в качестве следующего украинского главы.


«Анализирую события последних дней. Они лишь усиливают аргументы в пользу версии, что Луценко является запасным вариантом для Порошенко на выборах президента», — считает Лещенко.


«Если Порошенко поймет, что рейтинга не хватает для победы даже над удобным оппонентом, Луценко с его тотальной лояльностью будет предложен в качестве преемника Порошенко на пост президента от правящей ныне верхушки политиков старого коррумпированного поколения», — подытожил активист гей-парадов.


В общем, оказалось, что Вальцман и Луценко не только вместе виски хлещут, но и разрабатывают стратегии удержания власти, которую пытаются выбить у них из рук вчерашние еврооптимисты за деньги Сороса. Они уже накатали кляузу в ЕС и МВФ, требуя не давать режиму Порошенко денег и безвизового режима - чтобы «свалить» очередную панду. Однако, и шоколадный король подстраховался: начал прессовать с помощью ГПУ тех, кто привел его к власти. Заодно будет прикольно посмотреть, как декоммунизированную страну возглавит социалист и сын коммунистического босса Юрий Луценко. Как шутят пользователи соцсетей, в качестве главного агитационного материала на будущих выборах будет пиво и водка, а вовсе не гречка и сахар, как было принято.



17.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх