Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эскалация неизбежна: диверсия на крымской границе – мелочь, США готовят мощные провокации

Эскалация неизбежна: диверсия на крымской границе – мелочь, США готовят мощные провокации



Эскалация неизбежна: диверсия на крымской границе – мелочь, США готовят мощные провокации
России не стоит расслабляться: на крымской границе вновь готовятся провокации. Об этом в эфире News Front предупредил херсонский политик Алексей Журавко, в свое время первым предупреждавший, что против Крыма готовятся провокации и диверсии. Однако, подчеркнул бывший нардеп, то, что произошло недавно между Украиной и полуостровом – детский лепет по сравнению с тем, что замышляется.

 

На вопрос ведущего Сергея Веселовского о том, могут ли украинские силовики в форме российских пограничников напасть на российских или украинских туристов с целью показательной провокации – Журавко ответил утвердительно.


"Эти варианты я не исключаю потому, что идет война – как бы вы того не хотели. Просто есть различия и особенности этой войны: она идет между Америкой и Россией. И Америке сильная духом патриотизма, усиленная вооружением и войсками Россия – не нужна. Эти ироды – американские спецслужбы – готовы на все", - сказал политик.


При этом Журавко призвал всех быть бдительными, обращать внимание на то, что вызывает подозрения, и обращаться в соответствующие инстанции.



Стоит добавить, что с предупреждениями Журавко согласен и заведующий отделом внутриполитических процессов Института мировой экономики и международных отношений Владимир Пантин. По его данным, провокации на границах с Украиной будут учащаться до конца ноября.


"Нормандская встреча в сентябре нужна исключительно США. Обаме нужно продемонстрировать, что он призвал Россию к порядку. Потом окажется, что Россия "ничего не выполняет, во всем виновата и разжигает конфликт". И если в сентябре разразится конфликт, то он умоет руки. Впрочем и без встречи он сделает то же самое. Это игра грязная и безысходная", – сказал Пантин.


По его мнению, ситуация осложняется тем, что России в ближайшее время придется вести затяжную войну на двух фронтах: сирийском и украинском.


"Проблема в том, что Россия сейчас сосредоточила свое внимание на Сирии, в Алеппо. Поэтому сейчас удобный момент для киевского режима провести различного рода провокации в Крыму и на Донбассе. Они неизбежны. Эскалация будет", – сказал Пантин.



19.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх