Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров обвинил Порошенко в соучастии в преступлениях выродков из «Торнадо»

Азаров обвинил Порошенко в соучастии в преступлениях выродков из «Торнадо»



Азаров обвинил Порошенко в соучастии в преступлениях выродков из «Торнадо»
Отсутствие реакции первых лиц Украины на данные о зверских, вопиющих преступлениях боевиков из "Торнадо" говорит об их соучастии в них. На этот момент обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом политик написал на своей странице в соцсети.

 

Как указал Азаров, со дня свидетельств депутата Верховной Рады Татьяны Чорновол, которая обвинила «торнадовцев» в изнасиловании младенца, прошло уже две недели, но никакой реакции от властей не последовало.


"Две недели срок более, чем достаточный, чтобы Аваков, который присваивал этому 7 раз (!) судимому выродку звание подполковника милиции, назначал командиром батальона, выступил публично и опроверг данное заявление Т. Чорновол или признал свою ответственность за это злодеяние и ушел в отставку.

 

Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая генеральная прокуратура либо возбудила уголовное дело по факту публичного заявления члена парламента о чудовищном преступлении офицера Национальной гвардии либо возбудило уголовное дело по факту клеветы со стороны Т. Чорновол", — возмутился экс-премьер-министр Украины.


Кроме того, Черновол была далеко не единственная, кто хорошо осведомлен о действиях аваковских боевиков.


"Две недели прошло с момента публичного заявления волонтера Л. Болбат о том, как 12 бойцов Национальной гвардии (?) Украины похитили малолетнюю девочку и больше двух недель в извращенной форме насиловали ребенка, пока та не скончалась, не выдержав надругательств. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков, в непосредственном подчинении которого находились эти военнослужащие Национальной гвардии Украины, либо публично опроверг это заявление волонтера, либо признал свою ответственность за это чудовищное злодеяние и ушел в отставку.
Две недели – срок вполне достаточный, чтобы так называемая Генеральная прокуратура Украины либо возбудила уголовное дело по факту этого чудовищного злодеяния, либо привлекла к ответственности Л. Болбат за клевету", - добавил политик.


Также Азаров отметил, что о зверствах военнослужащих Нацгвардии Украины рассказывал и губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире украинского телеканала. Но к его словам также не отнеслись с должным вниманием.


"Две недели назад бывший военный администратор Луганщины, а ныне губернатор Закарпатья Г. Москаль, выступая по общенациональному каналу, приводил факты изуверства военнослужащих Национальной гвардии (?) Украины. Две недели – срок вполне достаточный, чтобы Аваков выступил либо с опровержением этих фактов, либо с признанием своей ответственности за эти злодеяния подчиненных", - напомнил политик.


"Отсутствие реакции со стороны Порошенко, Турчинова и других должностных лиц киевского режима означает только одно – соучастие в этих преступлениях. Не может не беспокоить отсутствие реакции: уполномоченного по правам человека, правозащитников, политиков, журналистов, да и простых людей. Не верят?", — заявил Азаров.


Он также подчеркнул, что даже в соцсетях полно свидетельств шокирующих преступлений Нацгвардии, а если киевские власти не верят им, то следовало бы устроить публичное разбирательство по этому поводу.


"Ведь в ряду самых жутких преступлений против человечности преступления против детей – самые страшные. Представьте на минутку, что эти изверги творили бы то же самое над вашими детьми. Не содрогнулись?", — сказал Азаров.



19.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх