Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПАРНАСу ответили: вон из Крыма!

ПАРНАСу ответили: вон из Крыма!



ПАРНАСу ответили: вон из Крыма!
Услужливые идиоты из партии ПАРНАС так и не попадут в Крым, потому как Министерство иностранных дел Украины запретило им предвыборную агитацию. Об этом заявил директор политического департамента МИД Алексей Макеев. Другого ответа на челобитную последователей Михаила Касьянова и не могло быть.

 

Напомним, кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАСа в Краснодарском крае обратились в украинское консульство для получения транзитной визы на поездку в Крым. О таких можно смело писать - идиоты в квадрате. Личности, которые собирались писать законы, никак не могли уложить в своей голове, что если они собираются агитировать в Крыму, значит они признают его присоединение к России. А если не признают, о каких визах можно вести речь, если между РФ и Украиной до сих пор безвизовый режим.


ПАРНАС рассчитывал на скандал, а выставил себя сборищем весьма недалеких людей, дышащих злобой к России и крымчанам. Ну, а Украина воспользовалась обращением кандидатов партии для того, чтобы еще раз заявить, что Киев категорически против направления миссии наблюдателей за выборами в депутаты Госдумы в Крыму. Да кто это будет принимать во внимание?


После таких игр ПАРНАС вряд ли крымчане встретили бы ласково присутствие этой партии на своей земле. Что же, ПАРНАС уверено движется в превращение в клуб услужливых идиотов для Запада. Там, похоже, только и заняты выдумками разных провокацией с тем, чтобы оправдать звание «демократической оппозиции», получать гранты и выслуживаться перед спонсорами.



19.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх