Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подопытные кролики для США: на украинцах проверят экспериментальные лекарства

Подопытные кролики для США: на украинцах проверят экспериментальные лекарства



Подопытные кролики для США: на украинцах проверят экспериментальные лекарства
Украинцы становятся подопытными кроликами - американцы и европейцы будут испытывать на «хомячках» новые пилюли и вакцины. А что? Нерабам не привыкать, ведь уже три года прошло, как они стали добровольными участниками эксперимента по препарированию мозга под кастрюлями. А теперь волонтер Майдана и новый министр здравоохранения проведет на «цеевропейцах» вивисекционные опыты.

 

Минздрав разрешил тестировать на украинцах почти сотню лекарств: на сайте ведомства даже обнародован приказ №835 от 15 августа, прописывающий подробности экспериментов. В общем, хозяева Украины даже не скрывают, что «гиднюки» нужны им в качестве дешевой рабочей силы, доноров на органы и опытных мышей.


Согласно документу, чиновники разрешили протестировать американский препарат на больных ревматоидным артритом, кроме того, эксперимент проведут и над шизофрениками. Пока непонятно попала ли в список депутат Таня Черновил, имеющая справку о наличии этого заболевания, или же бесплатные пилюли достанутся рядовым скакунам. Медпрепараты производства США будут тестироваться и на украинцах, больных пневмонией. Тут уже конкуренцию амерам составит Европа, за которую подопытные стояли на Майдане: эффективность нового препарата для лечения легочных болезней на украинцах хочет проверить и шведская фармкомпания AstraZenecaAB. Также французы протестируют на украинцах лекарства от рака.


Всего в дополнении к приказу Минздрава 97 запросов на проведение клинических опытов в Украине, в том числе, на детях.


Стоит отметить, что иностранные фармацевты давно и активно экспериментируют над украинцами, но с приходом в Минздрав американки Ульяны Супрун исследования приобретут невиданные доселе масштабы.


Ведь проведение в Украине клинических испытаний обходится им в разы дешевле, чем, скажем, в ЕС. К слову, если раньше добровольным участникам таких экспериментов платили, то сейчас пациентам обеспечат только проезд на такси до больницы и бесплатные лекарства фирмы-экспериментатора.Куда уж дешевле! Западные фармацевты потирают руки: они получили огромный 40-миллионый полигон для экспериментов, видимо, в рамках ЗСТ, подписания которой так упорно добивались патриоты. К слову, столь необходимых для украинцев вакцин, как и препаратов для лечения детской онкологии, туберкулеза и СПИДа Минздрав так и не закупил, несмотря на все громкие скандалы. Зато новый министр лоббирует закон о трансплантации и запустила на рынок фармацевтов-экспериментаторов, проверяющих забесплатно новые лекарства на тяжело больных людях, у которых нет шанса на нормальную медицинскую помощь в Украине.



20.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх