Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подвиги в стиле «Торнадо»: боец АТО во Львове изнасиловал старика

Подвиги в стиле «Торнадо»: боец АТО во Львове изнасиловал старика



Подвиги в стиле «Торнадо»: боец АТО во Львове изнасиловал старика
Сексуальные игрища защитников родины из батальона «Торнадо» набирают популярность среди патриотов. Любое заседание суда над карателями превращается в просмотр тяжелой порнографии, поскольку сексуальные извращения были фишкой командиров спецроты МВД.

 

О том, какие предметы засовывал в дупу героический комбат Онищенко, не знает только самый ленивый. Неудивительно, что у «одвичных лыцарей» находятся последователи, которые понимают: все, что можно было проделывать с мирными жителями Донбасса, не возбраняется и в других регионах Украины. В той же колыбели Майдана - Львовской области. Вчера там молодой герой АТО с Киевщины противоестественным образом изнасиловал 77-летнего старика. Встретил в туалете поликлиники, и что называется, «чпокнул». Не сдержал так сказать, напора гидности. О подробностях сексуального насилия с возмущением написала активистка Майдана Мария Воробец - на странице сообщества Varta1 в Facebook.


«Сегодня около 13:00 житель города Украинка Киевской обл. 1987 года рождения в 4 городской поликлинике по адресу г. Львов, пр. Красной Калины, 68, в помещении туалета изнасиловал неестественным способом 77-летнего дедушку. Задержан работниками уголовного розыска Сиховского отделения полиции. Продолжаются следственные действия», — написала она. Там же размещено и фото извращенца: готовый патриот «Торнадо»: дегенративное выражение лица, низкий лоб, гормональные прыщи, упитанная тушка. Как предполагает полиция, молодой человек прошел службу в АТО и теперь насилует стариков по всей Украине, приумножая свой «боевой опыт». Поэтому полисмены просят внимательно вглядеться в лицо насильника и сообщить правоохранителям о сексуальных «подвигах» бойца.



20.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх