Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадры, которые не решают ничего. Практика заполнения государственных постов некомпетентными чужаками терпит на Украине закономерный крах

Кадры, которые не решают ничего. Практика заполнения государственных постов некомпетентными чужаками терпит на Украине закономерный крах



Кадры, которые не решают ничего. Практика заполнения государственных постов некомпетентными чужаками терпит на Украине закономерный крах
В Одесской областной госадминистрации, возглавляемой находящимся в розыске грузинским политическим авантюристом и коррупционером Саакашвили, очередные кадровые нестроения. О своем намерении покинуть эту одесскую контору «Рога и копыта» объявила некая Любовь Шипович – типичная представительница залетных «руководящих кадров», которых Саакашвили наплодил в великом множестве.

 

Оная Шипович идеально подходила на украинскую госдолжность по критериям нынешнего режима. Еще бы! Ведь она – гражданин США украинского происхождения. Что по нынешним понятиям вполне компенсирует профессиональную компетентность и знание страны пребывания.


Для руководящих идиотов, которым «знання державнои мовы» уже 25 лет заменяет элементарную грамотность и кругозор, это была просто конфетка. Поэтому импортную девицу моментально поставили «привлекать инвестиции в IT-сферу». А еще через несколько месяцев утвердили главой целого управления ОГА по этим самым инвестициям.


Но девушка оказалась не пальцем деланной. И будучи все-таки американкой, быстро раскусила в какую «халепу» она вляпалась. Копеечная зарплата и необходимость участвовать, как сейчас пишут, в «непонятных делах», вынудили её написать заявление об уходе. Впрочем, главной причиной, скорее всего, было то, что она убедилась в очевидном. А именно - в полнейшей невозможности привлечения каких-либо инвестиций в такую дыру, как нынешняя Одесса.


И это только самый свежий пример похождений «птенцов гнезда Саакашвилева». Ранее из той же администрации бесславно слиняла некая темная личность, международный авантюрист широкого профиля, откликавшийся на «погоняло» «Саша Боровик». Которого бедовый Михо подобрал где-то на гамбургской свалке и попытался было сочинить из этого перца мэра Одессы. Кончилось тем, что оного Боровика натурально вынесли за яйца из одесской мэрии и донесли практически до аэропорта, откуда он благополучно смылся в ту же Германию.


А была еще «славнозвистная» московская эмигрантка Маша Гайдар, которая также позиционировалась Саакашвили как «самое удачное приобретение» для всей Одессы. Сегодня от этой «удачи» остались только мутные воспоминания и стойкое ощущение вакуума, который существовал под этим именем.


Но кадровый «шок и трепет» Одессы и Украины продолжается. Саакашвили и ему подобные поназначали на все мало-мальски руководящие должности своих «дружбанов», наложниц, или просто платежеспособных лиц, независимо от гражданства. И при этом повыгоняли отовсюду сколько-нибудь компетентных работников, поскольку на их фоне дурость новых начальников была слишком видна.


В этом, впрочем, есть и своя позитивная сторона. К моменту неизбежной смены власти, когда эти недотепы наломают изрядное количество дров, не будет особой проблемы с кадровым вопросом на Украине. Вся приблудная «шелупонь» нынешнего режима должна быть автоматически отправлена вслед за «отцами-основателями» этой негодной власти на кислород и заменена нормальными, вменяемыми людьми, дефицита которых на самой Украине никогда не ощущалось. За справками о таких людях обращайтесь ко мне. Подскажу.



21.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх