Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запорожские «диверсанты» наваляли львовским волонтерам

Запорожские «диверсанты» наваляли львовским волонтерам



Запорожские «диверсанты» наваляли львовским волонтерам
Запорожье становится опасным местом для ветеранов АТО. Только на днях очередного киборга сбросили там с поезда, когда он возвращался с намародеренным добром в родной Тернополь. Не успели волонтеры оплакать судьбу «хероя» и собрать ему денег на бинты и капельницы, как в промышленном центре отлупили уже самих волонтеров во главе с их «духовным отцом».

 

В городе Васильевка Запорожской области злоумышленники избили капеллана 8-го отдельного добровольческого батальона «Украинская добровольческая армия «Аратта» Михаила Ильницкого и двух волонтеров. Сами «арратовцы» заявляют, что это была спланированная диверсия на автозаправке. Били, естественно, агенты ФСБ, которые подъехали на АЗС в буденовках с красной звездой, с балалайками и триколорами.


«Капеллан и волонтеры остановились на заправке, сразу за ними подъехал мотоцикл с российскими номерами, а минутой позже машина. Бандиты порезали колеса на микроавтобусе, на котором ехали домой капеллан и наши друзья, и причинили им тяжелые побои», - написали друзья пострадавших от российской агрессии на АЗС. Полиция восстановила по крупицам картину очередного «звырячого побыття». Дело было так: львовские побирушки, собирающие деньги на АТО заехали на заправку выпить смачной и запашной «кавы». На их беду на эту же заправку на скутере подъехал 23-летний парень (ровесник независимости, да) со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера «777», где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовян-волонтеров, которые тут же подавились «кавой» при виде флага агрессора. Они предложили жителю Запорожья снять триколор и поехать с ними на фронт, после чего скутерист позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС.


«После этого водитель скутера несколько раз ударил 56-летнего жителя города Жидачов. Его пытался защитить 51-летний житель Стрыя, но тоже получил побои», - говорится в сухих строках протокола. Проще говоря, отважные сыны карпатских гор, ежедневно помогающие воинам света отражать атаки Путина, неслабо получили «по фейсу», пытаясь привить «европейские ценности» молодым людям в Запорожье. Но, как оказалось, то что «хавают» кастрюлеголовые во Львове, совершенно не работает в промышленных регионах Украины, имевших прочные торговые и кооперативные связи с РФ. Напомню, что в Запорожье объявлен желтый уровень террористической угрозы - после инцидента на крымской границе и повышены меры безопасности накануне дня Независимости. Но, несмотря на всю высокую бдительность спецслужб, местные жители совершили акт диверсии по отношению к волонтерам и их капеллану. Градус ненависти к «защитникам» и их маркитантам растет, о чем свидетельствуют участившиеся расправы над воинами АТО.



22.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх