Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дядя Петя, ты дурак? Кравчук поймал Порошенко на лжи

Дядя Петя, ты дурак? Кравчук поймал Порошенко на лжи



Дядя Петя, ты дурак? Кравчук поймал Порошенко на лжи
Ну сколько раз ловили Петра Алексеевича на вранье. Врет про отмену виз: уж полночь близится, а отмены нет и не ожидается. Врал о российской агрессии, потрясая паспортами десантников, купленными на одесском Привозе. Врал и продолжает врать.

 

На этот раз прямо на церемонии вручения государственных наград в Киеве по случаю провозглашения независимости Украины. Оказывается, уже 24 августа 1991 года Россия выдвинула территориальные претензии. Спустя считанные дни после провозглашения акта о Независимости в Киев сразу примчалась российская делегация. За Крымом и за Донбассом. Я думаю, что это даже не всем известно. Поэтому мы имеем твердое право на очень высокую самооценку. Наше государство выдержало нападение враждебной силы, которая простирается на 1/6 суши, которая на армию тратит в 20 раз больше, чем это можем позволить себе мы", – похвастался Порошенко глубокими знаниями истории. И снова сел в лужу.


А посадил его туда бывший президент Украины Леонид Кравчук. В эти дни он красуется на первых полосах многих украинских изданий и обстоятельно рассказывает, как он содействовал независимости Украины. Так, в интервью изданию «Гордон» он вспоминал, что в Киев сразу после провозглашения независимости Украины действительно приезжала делегация из Москвы. Но никакого Крыма и Донбасса не требовала.


"Это была делегация Верховного Совета СССР. В нее входили вице-президент РФ Александр Руцкой и народные депутаты Верховного Совета СССР от Украины. Обсуждались дальнейшие отношения Украины и России. В том числе поднимался вопрос, как быть с Крымом. Но прямо вопрос о том, чтобы передать полуостров России, не ставился. Говорилось только о сложных процессах в Крыму, о подготовке к местному референдуму. По Донбассу сейчас не вспомню, но тема полуострова обсуждалась точно", – отметил Кравчук.


По его словам, в Беловежской пуще, где 8 декабря 1991 года было подписано Соглашение о создании Содружества независимых государств (СНГ), вопрос принадлежности Крыма также не рассматривался.


Выходит, врет Петр Алексеевич и не краснеет. На короткую память, рассчитывает, что-ли? У нас убедительная просьба к Петру Алексеевичу: ну, считает своих за дураков, считайте, а другим-то зачем рассказывать исторические басни!



25.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх