Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Врадиевка-2: копы насмерть забили «бытового хулигана» на глазах жены и детей

Врадиевка-2: копы насмерть забили «бытового хулигана» на глазах жены и детей



Врадиевка-2: копы насмерть забили «бытового хулигана» на глазах жены и детей
Празднование дня Независимости в Николаевской области закончились трагическим инцидентом: новая полиция насмерть забила безобидного «бытового хулигана».

 

Полисмены два часа молотили беднягу на глазах жены и детей: сразу видна американская выучка. Как рассказывают соседи, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию. «Приехали менты, Саша слегка побушевал. Потом прибежала его мама, усадила его в машину, которая стояла в гараже, и он заснул. Менты его вытащили во двор и начали бить. Они били его дубинками, руками и ногами. И забили насмерть. А ещё перед этим одели на него наручники, чтоб руки были за спиной. Он харкал кровью, а его мама кричала. Менты ему сказали: «ты у нас еще не этим будешь харкать», - говорит местная жительница Инна. У милиции другая версия: якобы пьяный мужчина бросался на полисменов с лопатой. За что его и убили. Новая полиция никому спуску не даст.


В свою очередь, в полиции сообщили, что Цукерман, который скончался в ночь со вторника на среду, после побоев полицейских, накануне разбил лопатой стекло автомобилю такси, ограбил водителя, после чего напал с лопатой на правоохранителей.


«Жена потерпевшего позвонила ночью в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу поехал наряд. Когда прибыли на место, выяснилось, что на Цукермана заявляет таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину. Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час его жена позвала, он вышел с лопатой и набросился на полицейских - бежал за ними около 30-40 метров. После чего они применили силу, используя, в том числе, и спецсредства», - сказал и.о. начальника Кривоозерского отделения полиции Александр Топчий Топчий.


Спецсредствами «шериф» называет дубинки и наручники, которые превратили беззащитного выпившего человека в боксерскую грушу для вежливых европейских полисменов, натасканных самим Мустафой Найемом – одним из заводил майдана и куратором полиции.


Когда приехала скорая врачи лишь констатировали смерть молодого человека. Даже если верить копам, на которых «набросился» Цукерман с лопатой, угрожавшей, видимо, жизни всего подразделения то обезвредить «преступника» можно было простым способом: отняв у него «смертельное оружие», а не убивать на глазах жены и детей.


По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был. Так что попытки полисменов защитить честь мундира выглядят малоубедительно. Ночью возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Люди готовы идти на штурм райотдела полиции, среди потенциальных штурмовиков много ветеранов АТО: они готовы стрелять в копов.


Жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная» и дело будет закрыто. Полисменов, убивших Александра, едва не предали суду Линча: после того, как прокуратура решила этапировать полицейских, толпа набросилась на них, прорвав полицейский кордон, пытаясь избить задержанных. После того, как полицейских погрузили в автозак, толпа начала его раскачивать. Люди всю ночь стояли под прокуратурой требуя справедливого расследования, однако высшие чины силовых ведомств отмечали свято незалэжности на фуршете у Порошенко.


Не исключено, что дело может закончится «Врадиевской ходой-2», именно она в 2013 стала прелюдией к Майдану. Похоже, что аналогичную схему решили использовать и против Авакова, чьи «орлы» истязают и убивают мирных граждан, да еще в святой для каждого патриота день. Кстати, сам глава МВД на днях признался, что преступность в Украине выросла на 40%, но это все потому, что новая полиция не замалчивает уголовные дела, которые «панда» ложила под сукно. Также, по словам Авакова, на рост преступности влияет большое число лиц с оружием, свободно разгуливающих по стране. Вот только Аваков забыл уточнить, что эти огнестрелы находятся в руках его подчиненных…

 

Врадиевка-2: копы насмерть забили «бытового хулигана» на глазах жены и детей


25.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх