Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий требует признать Украину наследницей петлюровской УНР и вернуть Крым России, а Галичину - Польше

Парубий требует признать Украину наследницей петлюровской УНР и вернуть Крым России, а Галичину - Польше



Парубий требует признать Украину наследницей петлюровской УНР и вернуть Крым России, а Галичину - Польше
Допрос в ГПУ в сочетании с парадом на Крещатике крайне вредно действуют на психику. Особенно, если она и без того неустойчивая – как у спикера Верховной рады Парубия. Ему все-таки не удалось руководить Радой, не привлекая внимания санитаров.

 

Горя желанием переплюнуть в патриотизме Порошенко с его «москаль - на Украину шутки не скаль», «Логопед» договорился до того, что Украина является преемником УНР. Также глава парламента потребовал законодательно зафиксировать сей факт, как и признать период 1919-1991 - годами советской оккупации.


«Наверное, есть необходимость и есть смысл на тех моментах, которые являются очевидными, чтобы их фиксировать законодательно. Наверное, есть смысл, чтобы можно было это зафиксировать постановлением Верховной Рады Украины, которое бы признало продолжение современного украинского государства», - сказал он, комментируя предложение принять постановление Рады о признании 24 августа 1991 года Днем восстановления независимости Украинской народной республики и признание 1919-1991 – периодом советской оккупации», - заявил спикер в день независимости.


Наконец-то стало ясно, чем будет заниматься ненька, когда повалят все памятники Ленину, а все улицы переназовут в честь Бандеры. Декоммунизацию должен сменить период десоветизации: такой же массовой и неистовой как ныне - борьба с коммунистическими символами, которые патриоты сдирают со стен и зданий. Есть чем отвлекать биомассу от новых платежек за коммунальные услуги, роста курса доллара и падения экономики: зрелищ хватит на годы. Тем более, что уже осенью картавый спикер потребует от ВР принять закон, подтверждающий, что Украина - преемница УНР, а Порошенко - второй Грушевский. Вообще-то сразу задаешь себе вопрос: бывший комендант майдана – это российский агент или просто тупой?


Ведь если Украина называет себя преемницей УНР, то ей необходимо не только отказаться от претензий на Крым (в 1918 году полуостров не входил в УНР), но и покинуть состав ООН. Ведь Организация объединенных наций была создана с подачи УССР, а никак не Украинской народной республики.


Так что, если Украина признает себя «наследницей» УНР, то ей придется вернуть России (преемнице СССР), ряд территорий, активов и недвижимость, доставшиеся неньке вместе с периодом совковой оккупации. А это ДнепроГЭС, например, пять атомных станций, «Ленкузня» Порошенко и многое, многое другое.


Но кроме «возвращения» имущества Союза придется улаживать отношения и с другими соседями. Например, с Польшей. Ведь правительство Симона Петлюры в 1920 году заключило с Пилсудским международный договор («Варшавское соглашение») согласно которому Украина признала частью Польши всю Галичину и Волынь. Так может, совсем не случайно единственным президентом на праздновании дня незалэжности в Киеве был лидер Польши Дуда? Ему-то идеи картавого спикера должны были прийтись по душе. Ведь если Украина объявит себя правопреемницей Украины Грушевского-Петлюры, то придется Польше не только Западную Украину возвращать с поклоном, но и реституцию организовать вернув потомкам все «экспроприированное» имущество: ведь до 1939 года оно находилось на польской земле.


Вообще, интересно наблюдать, как сторонники силового возвращения Донбасса и Крыма легко разбрасываются землями и готовы вернуть Европе сразу несколько областей единой, целостной, неделимой и унитарной Украины. Впрочем, не исключено, что Парубий просто перепутал Раду с дуркой, поэтому столь легко и непринужденно рассказывает обитателям стационара о возвращении к петлюровщине вместо «совка».



25.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх