Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Последняя надежда бандеровского рейха

Последняя надежда бандеровского рейха



Последняя надежда бандеровского рейха
Как известно, главной надеждой Гитлера, на последнем этапе войны, было так называемое «wunderwaffe» - «чудо-оружие», в роли которого выступали крылатые ракеты «Фау-1» и баллистические «Фау-2». Хорошо известно также, что это «вундерваффе» помогло германским нацистам, как мертвому припарки. Но надежда таки была…

 

Примерно по той же схеме развиваются события на нынешней захваченной нацистами бандеровского разлива Украине. Находясь в отчаянном экономическом и безнадежном военном положении, киевский режим, полностью копируя своих немецких предшественников, делает ставку ровно на то же самое. Надеясь в последний момент «пройти в дамки» с помощью местного «вундерваффе». И, практически, в том же его виде – крылатых и баллистических ракет.


Как сообщил осведомленный в военных вопросах российский портал BMPD, Саудовская Аравия профинансировала ведущиеся на Украине научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по тематике создания нового ракетного комплекса дальнего радиуса действия. Работы якобы ведутся в интересах самой Саудовской Аравии. Однако нетрудно догадаться, что киевская хунта, при желании, тоже может воспользоваться их результатами. Тем более, что денег на подобные разработки у самого Киева нет и не предвидится. Зато желания хоть отбавляй.


Впрочем, мы не так наивны, чтобы думать, будто Садовская Аравия настолько самодеятельное государство, что могло заказать разработку серьезного ракетного оружия на Украине без ведома своего старшего партнера – США. И, более того, нисколько не исключаем, что на самом деле речь идет о завуалированном способе финансирования программы оснащения ударными ракетными системами, прежде всего, не какой-то далекой аравийской монархии, а вооруженных формирований самого киевского режима.


При этом, надо отдавать себе отчет в том, что ввиду полного «наличия отсутствия» на Украине собственных современных разработок систем наведения для таких ракет, высока вероятность того, что в распоряжение украинских конструкторов могут быть, без лишнего шума, переданы необходимые технологии и даже отдельные образцы соответствующего западного оборудования. Что значительно ускорит и упростит работы по созданию этих ударных систем. Которые смогут с высокой прицельной точностью, в случае соответствующего решения Киева, поражать приграничные российские города. А в том, что киевская власть подобное решение способна принять, нет ни малейших сомнений. Точнее - можно смело считать, что она его уже приняла и сейчас ждет только пополнения своих арсеналов.


Что касается вопроса о том, сколько времени осталось ждать появления на вооружении хунты таких смертоносных систем, то боюсь, что его не так уж и много. Так. например, генеральный директор ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Леонид Шиман сообщил о том, что завершение первой очереди данного проекта намечено на осень 2016. Напомним, что именно это предприятие получило около 40 млн. долл. на доработку якобы в интересах Саудовской Аравии комплекса «Гром-2», в состав которого входят баллистические и крылатые ракеты.


Любопытно и то, что один из главных киевских правящих сумасшедших, помешанных на идее войны с Россией с помощью «украинского вундерваффе», «председатель Совета нацобороны и безопасности» А.Турчинов, ранее охотно разглагольствовавший на ракетные темы, в последнее время молчит по этому поводу «как рыба об лед». Что само по себе является существенным разведпризнаком, указывающим на весьма высокую степень готовности указанной системы вооружения. Выводы делайте сами.

 

Последняя надежда бандеровского рейха


26.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх