Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одна методичка: Авакова снимают по схеме «кровавого Захарченко»

Одна методичка: Авакова снимают по схеме «кровавого Захарченко»



Одна методичка: Авакова снимают по схеме «кровавого Захарченко»
Забавно смотреть, как против лидеров Майдана применяют те же самые схемы, с помощью которых они свергали «злочынну панду». В Верховной раде уже зарегистрирован проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины. Убрать главу МВД предлагает организатор Врадиевской ходы №1, которая стала поводом для раскачки Майдана – депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин.

 

Правда, до Майдана он «принадлежал» партии Кличко УДАР и под ее знаменами боролся с «кровавым Захарченко». Теперь ему поставлена задача свергнуть еще одного главмента, на сей раз Авакова с которым Кличко и Порошенко плечом к плечу делали революцию гидности.


У Порошенко с Аваковым давние счеты, президент раз пять пытался отстранить главу МВД, однако опасался его частной армии, состоящей и карбатов и Нацполиции. Гарант и его команда последовательно дискредитировали вооруженные силы министра МВД: чего стоит один процесс по насильникам и садистам из батальона «Торнадо». Да и СМИ, подконтрольные Минстецю не устают рассказывать о проколах новой полиции, сбивающей пешеходов и расстреливающей мирных пассажиров авто. И вот ситуация в Николаевской области, где «орлы Авакова» насмерть забили местного жителя и глумились над трупом очень «удачно» совпала с началом политического сезона - явно открытие парламента начнется с требования «ликвидации» Авакова.


На сайте парламента сообщается, что проект постановления передан сегодня, 26 августа, на рассмотрение руководству, его текст пока отсутствует. При этом копию проекта постановления Каплин обнародовал на своей странице в социальной сети «Facebook». Депутат утверждает, что голосов за отставку главы МВД хватит, хотя тот и будет сопротивляться. Каплин предполагает, что на некоторых депутатов окажут давление через открытие уголовных дел или будут шантажировать бизнесом и тп. Однако, Каплин уверяет, что отставка Авакова - это не политическая, а всенародная акция, увольнения главмента требуют люди и если надо, то Каплин вновь возглавит очередной поход против антинародной полиции. Кроме того, нардеп хочет не просто кинуть последнего сторонника Яценюка в Кабмине, но и провести аудит его работы на посту главмента. Можно не сомневаться, что такие расследования принесут массу интересных и местами пикантных фактов из жизни главного милиционера Украины. «Общество требует отставки главы МВД за преступную халатность в ходе реформирования полиции. За закупку некачественных рюкзаков для армии втридорога у фирмы, связанной с его сыном, которых так и не увидели солдаты. В конце концов, за бездействие министерства в первой фазе АТО и за политизацию ведомства. За закупку леса еще во времена губернаторства Авакова, которую уже расследует НАБУ».


В общем, сажать Авакова есть за что - констатирует нардеп. Он также заявил, что собакам патриоты доверяют больше, чем копам.


«Мы дожились до того, что украинцы собакам больше доверяют, чем министру внутренних дел. Покупают псов, чтобы защищаться и от преступников и от полицаев», - вопит Каплин, которого дергает за ниточки Порошенко.


Министра внутренних дел попробуют снять в начале осени. Как и чем будет защищаться Аваков – надо посмотреть. Не исключено, что сопротивление перерастет в очередной путч, но пока козыри на руках у гаранта.



26.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх