Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глазьев ответил Луценко: С узурпаторами не разговариваю

Глазьев ответил Луценко: С узурпаторами не разговариваю



Глазьев ответил Луценко: С узурпаторами не разговариваю
Советник президента России Сергей Глазьев объяснил, почему не явится на допрос в «генпрокуратуру Украины». Ответ он опубликовал на своем сайте в письме «именующему себя генпрокурором Украины гражданину Юрию Луценко».

 

В нём, в частности, говорится:


«В ответ на ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден вам сообщить, что 21 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной радой».


Позиция Сергея Глазьева, согласно которой нынешний киевский режим изначально нелегитимен и все принятые им впоследствии решения незаконны, с юридической точки зрения абсолютно безупречна. И остается только сожалеть, что официальная российская власть долгое время шла по пути фактического признания киевской хунты законным правительством Украины, чем существенно повысила шансы этого преступного режима на выживание, а также способствовала введению в заблуждение миллионов жителей Украины, поверивших, что у них законная власть. Которую, следовательно, надо защищать, в том числе и с оружием в руках, от «сепаратистов», «террористов» и «российских агрессоров».


Не хочу обвинять в этом никого персонально. Скажу только, что если бы мне была поставлена задача создать наиболее благоприятные условия для лобового столкновения России и Украины с целью их максимального ослабления и обескровливания, я бы действовал именно так.


Сначала организовал бы в Киеве вооруженный мятеж и привел к власти самых отпетых нацистов и русофобов. Потом сделал бы так, чтобы Россия признала их в качестве законной власти и, тем самым, дала бы им время и возможность освоиться и укрепиться. А затем, когда бы они, как следует, подготовились, дал бы отмашку к началу большой резни.


В рамках этого закулисного сценария, Украина, как известно, уже полностью прошла первую стадию, завершает вторую и усиленно готовится к третьей. Кто именно написал этот сценарий – не берусь судить. Но совершенно очевидно, что он написан и реализуется в интересах злейших врагов Русской цивилизации, стремящихся её уничтожить. Причем сделать это нашими собственными руками.


С одним только утверждением г-на Глазьева сложно согласиться. Он описывает госпереворот на Украине как узурпацию власти Верховной радой. Но ведь это совершенно не так! На Украине в феврале 2014 года были сметены все легитимные государственные структуры, в том числе и Верховная рада. Это неопровержимо следует из того факта, что до момента захвата власти путчистами, правящими партиями на Украине, образующими в парламенте правящую коалицию, были Партия регионов и Компартия Украины. Однако после 21 февраля 2014 года этих партий фактически не стало! Причем без всяких новых выборов! Сначала власть образованной ими правящей коалиции была насильственным способом ограничена, а спустя еще несколько недель эти партии были фактически разогнаны, а многие их члены подвергнуты беспощадной травле. Все мы помним, как нацистские боевики прямо в здании Верховной рады избивали её депутатов, как запугивали других, требуя, фактически под угрозой смерти, голосовать так, как им нужно.


А поскольку парламентских выборов на Украине в тот момент не проводилось, то становится вполне очевидно, что фактическое уничтожение правящих политических партий, получивших на выборах большинство голосов, было абсолютно нелегитимным. Таким образом, законная Верховная рада Украины стала такой же жертвой государственного переворота в Киеве, как и все остальные органы конституционной украинской власти. Именно поэтому нынешняя киевская власть не имеет никаких юридических зацепок, оправдывающих её существование и является абсолютно нелегитимной.



28.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх