Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Карбат «Азов» вывели из Мариуполя. Город освобождают?

Карбат «Азов» вывели из Мариуполя. Город освобождают?



Карбат «Азов» вывели из Мариуполя. Город освобождают?
Карателей «Азова» вывели из Мариуполя. При этом ни командиры батальона типа Билецкого, ни Ляшко, фоткавшийся вместе с азовцами на фоне украинского Мариуполя, ни прочие поклонники добробатов никак не отреагировали на зраду.

 

Просто сделали вид, что не заметили «потери бойца». Теперь некому отражать российскую агрессию на данном направлении, хотя два года хунта зубами держалась за этот морской город и порт. Видимо, опасность «введения» миновала и Мариуполь стал до мозга костей патриотичным и проукраинским?


Но скорей всего, карбаты убирают со стратегических направлений: Порошенко «зачищает» отъявленных патриотов и защитников родинки. Сами «азовцы» в шоке от перестановок и говорят, что их вывели в Запорожскую область для выполнения абсолютно не присущих для спецподразделения заданий. Теперь герои-добровольцы станут рядовыми нацгвардейцами, винтиками в машине сбежавшей Хатии Деканоидзе, а не боевыми машинами, каждый день сдерживающими полчища орков и зачищающими сепаров.


«Ранее эти задания выполняли местные запорожские нацгвардейцы, в большинстве срочники, которых теперь направляют в Мариуполь дежурить на блокпостах в зоне АТО», - говорится в сообщении «Азова».


Согласно сообщению, приказ о выходе «Азова» из зоны АТО поступил незадолго до празднования Дня Независимости, когда прифронтовой город требовал подкрепления.


«В это время боеспособное подразделение было выведено решением командующего НГУ Юрия Аллерова. И это происходит в то время, когда на передовой не хватает людей, а те, кто продолжает защищать Родину на первой линии, уже истощены морально и физически. К тому же, в последнее время происходит обострение ситуации на фронте, а также поступает информация о том, что Россия концентрирует войска в самопровозглашенных ЛДНР и Крыму и явно готовит наступление», - стращают азовцы. Их пугает закрытие «кормушки», а также перспектива лишения боевых индульгенций и возможность сесть на скамью подсудимых вместе с «Торнадо». Если вчерашних «спасителей Мариуполя» переведут в нацгвардейцев, то они лишаться всех боевых привилегий и льгот. Но главное - статуса «хероев», чего фашисты «Азова» опасаются больше всего. Но, похоже, Порошенко твердо настроен на ликвидацию добровольцев.



28.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх