Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили заявил, что концертные залы Киева не подходят для “Евровидения”

Саакашвили заявил, что концертные залы Киева не подходят для “Евровидения”



Саакашвили заявил, что концертные залы Киева не подходят для “Евровидения”
Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что концертные залы Киева, в которых может быть проведен песенный конкурс "Евровидение-2017″, не соответствуют необходимым требованиям, и призвал провести мероприятие в Одессе.

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что город, в котором пройдет песенный конкурс "Евровидение-2017″, вероятнее всего, будет объявлен через 5-7 дней премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

"В Киеве предлагается провести Евровидение в Выставочном центре. Я выступал там в декабре – там одни пустые стены. Там нет ни гримерных, которые нужны, чтобы артисты переодевались. Там нет оборудованного пресс-центра. На стадионе "Черноморец” (в Одессе – ред.) есть все это. Я был три дня назад на концерте "Океана Эльзы”. Он идеально подходит для этого. Киевский Выставочный центр вообще никуда не годится — там нет акустики. Дворец спорта тоже не подходит”, — сказал Саакашвили.

По мнению губернатора, ситуация с безопасностью в Одессе также гораздо лучше, чем в Киеве, и город больше походит по всем требованиям конкурса.

"В Киеве намного небезопаснее, чем в Одессе. За последнее время там произошло несколько террористических атак, в том числе убийство Павла Шеремета. В Одессе с момента моего прихода в обладминистрацию не произошло ни одной громкой атаки”, — говорит Саакашвили.


29.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх