Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Николай Азаров: Страны Запада несут такую же ответственность за тайные тюрьмы, как и киевский режим

Николай Азаров: Страны Запада несут такую же ответственность за тайные тюрьмы, как и киевский режим



Николай Азаров: Страны Запада несут такую же ответственность за тайные тюрьмы, как и киевский режим
Международные организации Amnesty International и Human Rights Watch официально обвинили киевский режим в наличии тайных тюрем СБУ, в похищении людей и других преступлениях против человечности.

 

Они заявили, что в секретной тюрьме Службы безопасности Украины содержатся по меньшей мере пять человек. Из них - два россиянина. В документе сообщается, что одним из заключенных является россиянин Владимир Безобразов. Имя второго россиянина не сообщается.


Ранее правозащитники из Amnesty International и Human Rights Watch сообщили об освобождении 13 заключенных из секретной тюрьмы СБУ. Они связали освобождение с выходом доклада «Вас не существует: произвольные задержания, вынужденные исчезновения и пытки», релиз которого состоялся 21 июля этого года.


«Украинские власти по-прежнему отрицают практику тайных задержаний, но доказательства налицо. Мы приветствуем освобождение 13 человек, но это все только еще раз подтверждает необходимость покончить с подобной практикой и завершить расследование таких нарушений и восстановить справедливость», – заявил директор регионального офиса Amnesty International по Европе и Центральной Азии Джон Дальхузен.


«Прочитайте доклад и задумайтесь, во что превратили Украину Турчинов, Порошенко, Наливайченко и другие, - пишет на своей странице в Фейсбуке глава Комитета спасения Украины Николай Азаров. - Доклад обвиняет обе стороны конфликта, хотя все факты в основном касаются преступлений, совершенных киевским режимом, который считает себя легитимной государственной властью и поддерживается США, Германией и другими странами.


Значит за все эти злодеяния несут ответственность США, Германия и остальные кураторы. Можно только приветствовать освобождение из тайных тюрем СБУ 13 политических заключённых. Но это только начало. Должны быть немедленно освобождены все незаконно содержащиеся под стражей представители оппозиционных сил.


Я убежден, что придёт время и киевский режим ответит за свои злодеяния перед украинским народом.



30.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх