Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американский генерал побрезговал украинскими нацистами

Американский генерал побрезговал украинскими нацистами



Американский генерал побрезговал украинскими нацистами
Командующий сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес посетил оперативно-тактическую группировку «Мариуполь» в зоне проведения «спецоперации» в Донбассе, сообщили в пресс-службе «минобороны Украины».

 

После публикации данного сообщения, стала полностью ясна подоплека случившегося несколькими днями ранее странного происшествия с небезызвестным неонацистским формированием «Азов», которое командование киевской «нацгвардии» в срочном порядке вывело из Мариуполя в какую-то глухомань под Запорожье.


Теперь всё стало на свои места. Мероприятие было проведено явно в видах предстоящей высокой американской инспекции, чтобы. не дай Бог, местных нацисты со свастиками на своих «кастрюлях» и эсэсовскими «вольфсангелями» на бронетехнике, случайно не попались на глаза высокому гостю. Который мог, не спросясь, поехать куда угодно и наткнуться на какого-нибудь шального «азовца».


Сами нацисты на это страшно обиделись – ведь они прекрасно понимают всю подковёрную драматургию этой истории. Но так и не посмели вякнуть что-либо в адрес американских господ. Чем лишний раз доказали, что их национализм отнюдь не такой беспредельный, как они это изображают. И становится очень сильно похожим на смиренную овцу при виде хозяина. Это на заметку тем, кто до сих пор ждет от «Азова» и ему подобным «настоящей национальной революции». Держите карман шире!


Реакция американской стороны вполне понятна. Они конечно не прочь воспользоваться услугами даже такой отпетой сволочи, тем более, что других вариантов кот наплакал, но честь мундира все-таки тоже штука немаловажная. Скорее всего, именно сотрудники посольства США, которые участвовали в подготовке этого визита потребовали, чтобы нацистов в Мариуполе и духу не было. Думается, однако, что в данном случае их пожелания полностью совпали с позицией командования самой нацгвардии, в которой, даже после всех кадровых чисток, все еще остается достаточно много вменяемых офицеров, для кого близкое соседство с патентованными эсэсовцами, которых они сами в глубине души ненавидят, нисколько не улыбается.


Таким образом, получается, что нынешняя поездка американского генерала Ходжеса на Донбасс, неожиданным образом высветила малоприятную для Вашингтона и его местных сателлитов ситуацию.


Во-первых, было еще раз красноречиво подтверждено, что на стороне «сборной команды», которую американцы согнали под знамена киевской хунты на Донбассе, воюют самые откровенные фашисты, которых стесняется даже сама Америка. Что уже само по себе является четким указанием на никудышное качество тех «демократических идеалов», которые Америка там защищает.


Во-вторых, говорит о том, что нацисты как были, так и остались изгоями и париями в украинском обществе и от них рады избавиться при первой же подходящей возможности.


И, в третьих, с учетом всего вышесказанного, становится далеко неочевидно – кто и в кого будет стрелять в случае нового обострения на Донбассе.



30.08.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх