Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Организатор Майдана Найем требует свергнуть мародеров, которых сам и привел к власти

Организатор Майдана Найем требует свергнуть мародеров, которых сам и привел к власти



Организатор Майдана Найем требует свергнуть мародеров, которых сам и привел к власти
Таджик Найем традиционно осенью начал раскачивать страну. Два года назад он призывал свергать «панду» Януковича, сегодня требует выкинуть из власти команду мародеров Порошенко. Перед началом политсезона пуштун жестко «наехал» на президента. При этом «забыв», что сам ныне является властью, да и к приходу Вальцмана он тоже приложил свою смуглую руку.

 

«Нынешняя власть – это мародеры, которые с помощью старых схем удерживаются во власти. В то время, как им дали в руки совсем другой инструмент – общественную поддержку, общественную легитимацию своей деятельности», – заявил нардеп от блока БПП.


А совсем недавно те же ярлыки пронырливый сын афганского народа клеил на лоб Януковичу и его «банде». И ему верили. Майдауны настолько впечатлились задором Мустафы, что начали скакать, орать, убивать и громить. Теперь таджик проверяет состояние мозга под кастрюлями для нового переворота.


С его точки зрения, Евромайдан изменил отношение общества к «схемам»: украинцы стали относиться к ним гораздо нетерпимее, но власть не поняла этого и по-прежнему считает себя «вечной». Поэтому пуштун призывает свидетелей своей секты снова проверить команду Порошенко на прочность.


«В действительности это не так. Именно Майдан доказал, что публичная легитимация и общественная поддержка – важнее всех полномочий. Они этого не поняли. Партнером власти стал не народ, который их привел, а старые методы, за которыми пришли старые люди», – констатировал нардеп.


Вот она главная мысль: никаких законов и Конституции для смены власти не надо. Цинично, но Найем посоветовал властям поступить так же, как переселенцы из Донбасса.


«Я бы сравнил все, что происходит с властью – с переселенцами из Донбасса. Когда туда пришли оккупанты, они покинули свои дома, переехали на эту сторону, живут здесь, потеряв все – дома, карьеру, друзей, малую родину. Но они живут и работают здесь, потому что не хотят поддерживать власть оккупантов. Эти люди отрезали все. То же самое должна сделать нынешняя власть – сжечь за собой все мосты», – рекомендует раздатчик кофе, зонтиков и пледов.


Кстати, выступление таджика в местной прессе, это чепуха по сравнению с огромной статьей про молодых реформаторов Сырожу и Мустафу в американском журнале Нью-Йоркер, где им прочат судьбу перестройщиков (читай - могильщиков) Украины. Это знак: американцы будут поддерживать и проталкивать своих агентов влияния во власть в Украине. От нынешних марионеток Госдеп явно устал, как и от их «схем». Поэтому Вальцману уже готовят замену в виде молодых неподкупных скакунов и устроителей гей-парадов.



01.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх