Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Им на самом деле очень страшно

Им на самом деле очень страшно



Им на самом деле очень страшно
Бывший заместитель главы СБУ Александр Скипальский заявил, что Российская Федерация усиливает войска у западных границ, а Украина теперь будет постоянно находиться на первой линии противостояния РФ и НАТО.

 

«Россияне исполняют требования своей военной доктрины, где записано, что главной угрозой является расширение НАТО на восток. Укрепляют западное направление, которое раньше было прикрыто Украиной. Это требует больших финансовых затрат, передислокации, но они это делают. В то же время, если возникнет необходимость полномасштабного вторжения, у них уже всё готово. А у нас на такой случай – только линия обороны Яценюка».


Для того, чтобы по достоинству оценить это заявление, важно хорошо понимать, кто его автор. Александр Скипальский не просто рядовой украинский генерал. Называя вещи своими именами, его можно с полным на то основанием охарактеризовать, как гада из гадов.


Едва ли не первое, что он сделал, будучи назначенным в 1992 году на пост начальника военной разведки новорожденной независимой Украины, это беспрекословно выполнил прямой приказ американских спецслужб, потребовавших предоставить им полный доступ на сверхсекретный объект системы космической разведки бывшего СССР, находящийся под Одессой. Скипальский не только широко открыл его ворота перед американскими шпионами, но и сам выступил их добровольным экскурсоводом.

 

Им на самом деле очень страшно

 

Особый цинизм этого предательства заключался в том, что Украина в это время еще поддерживала весьма тесные связи с Российской Федерацией в военной области, между странами осуществлялся активный обмен развединформацией, которую Скипальский тупо и наверняка не безвозмездно сливал своим новым заокеанским хозяевам.


Именно из-за таких прохвостов, Россия была вынуждена еще в середине 90-х годов – задолго до недавнего нацистского путча в Киеве полностью свернуть отношения с так называемыми «украинскими спецслужбами», которые на самом деле стали филиалом американских.


Это кстати – полезная информация для тех, кто думает, будто неразрешимые проблемы в отношениях РФ и Украины начались только два года. На самом деле нынешняя «независимая» Украина с первых же дней своего существования была сугубо американским проектом, абсолютно зависимым от США и имевшим строго антироссийскую направленность. А Вашингтон, в свою очередь, просто пошел по стопам австро-венгерской и германской разведок, которые, собственно, в конце 19 века и придумали «Украину» как антироссийский геополитический проект. И, кстати говоря, тот же Скипальский был, до своего назначения главой военной разведки, одним из ближайших сподвижников Виктора Ющенко. Задолго до того, как тот стал президентом Украины, но который уже в те времена отличался последовательным проамериканизмом.


А теперь, когда мы несколько прояснили, кто именно является автором вышеуказанного заявления, у нас есть возможность адекватно оценить его значимость. А заключается она, на наш взгляд, в том, что Скипальский и такие, как он, страшно напуганы. Потому что они не дети и все хорошо понимают. В том числе и то, что за всё, что они натворили, прощения и пощады им не будет. Иными словами, они страшно боятся ответственности за содеянное против России и, одновременно, против Украины. Именно поэтому они так переживают за прочность украинских военных рубежей на Востоке.


У страха глаза велики. Поэтому у них поджилки трясутся, когда они сравнивают военные потенциалы России и Украины. Тем более, что прекрасно понимают – никакой внутренней поддержки у них на Украине нет и никогда не было. И что они, в сущности, голые и босые перед лицом изменчивой фортуны, которая все более определенно поворачивается к ним задом.



01.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх