Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новый ХПП: Россия вторгнется через Сумы

Новый ХПП: Россия вторгнется через Сумы



Новый ХПП: Россия вторгнется через Сумы
Путин после Крыма решил «аннексировать» Сумы. Блестящий экономических потенциал полуразрушенного приграничного региона буквально не дает спать российскому президенту, и он разработал по поводу Сумщины очередной хитрый план.

 

Об этом на голубом глазу поведал глава СБУ Василий Грицак. После инспектирования потенциального полигона, он заявил, что «промышленный потенциал Сумской области интересует РФ как рычаг давления на экономическую стабильность Украины». Оказывается, «источник» экономического процветания Цеевропы зарыт в Сумах, а не на Донбассе, например, который на треть наполнял бюджет Украины.


Грицак проинспектировал работу пунктов пропуска «Юнаковка», «Краснополье» и «Большая Писаревка» на украинско-российской границе и пообщался с жителями приграничья. Выяснил, что экономический расцвет региона обеспечивают шастающие с баулами через границу местные жители, которые только так и могут выжить.


После чего, главный чекист и пришел к выводу, что Путин введет именно через Сумы, а не через Крым или Чернигов, как раньше предупреждала разведка. Более того, сумские «челноки» - это крайне опасные люди, вражеские лазутчики. По словам Грицака доходы от нелегального бизнеса направляются россиянами, в том числе, и на финансирование террористических организаций ДНР/ЛНР.


«Только объединив усилия всех структур мы сможем гарантировать безопасность в приграничье, противодействовать дестабилизирующим силам соседней страны, бороться с коррупцией и контрабандой и наполнять бюджет государства», - обнадежил глава СБУ. Вообще, спецслужба в последнее время активничает. То прокуроров-взяточников в Киевской области «накроет», то «кассу ДНР» в клетчатой кетайской сумке челнока обнаружит, и все ради того, чтобы «погасить скандал с подпольными тюрьмами и их узниками, о которых рассказали миру международные правозащитники. Теперь вот главный чекист Порошенко пытается отмыться и рассказать, что пытки в «зиданах» СБУ, где пытали «сепаров» были не зря и угроза «вторжения» сохраняется.



01.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх