Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский политолог призывает к зачисткам инакомыслящих

Украинский политолог призывает к зачисткам инакомыслящих



Украинский политолог призывает к зачисткам инакомыслящих
Дела у хунты совсем плохи: шатающаяся власть грозит зачистками всем, кто посмеет глянуть в сторону России. «Анальные кары» сторонникам русского мира пообещал штатный политолог Банковой Тарас Березовец.

 

Он лично предупредил в Фейсбуке «непатриотов» о неминуемой расплате за поддержку оккупантов. Прямо в стиле жидобандеровца Бориса Филатова, который призывал «обещайте мразям все.. вешать их будем потом». Сейчас Филатов о виселицах и расправах с инакомыслящими забыл: большую роль в амнезии мэра Днепра сыграло задержание и арест лидера «Укропа» Геннадия Корбана, который сейчас свалил в Израиль лечить подорванное в СИЗО здоровье. Теперь вместо него вещает политолог еще два года назад благодарно вилявший хвостиком перед «пандой» и кормящийся с руки регионалов. Однако, отведав майданных печенек Березовец переквалифицировался в члена расстрельной команды Порошенко, который не видит иного выхода заставить любить неньку и ее главкома кроме как под дулом автомата.


«Нашим гражданам на временно оккупированной территории, а также сепаратистам и сочувствующим в других областях стоить знать одну простую вещь. Украинская армия и украинская власть вернется на Донбасс и Крым. И главное, зачистки будут. Просто потому, что во власти будут находиться люди, которые четко проведут границу между лояльными гражданами и предателями. Ждите. Еще раз для непонятливых. Зачистки будут»,- предупредил Березовец.


Явно, прочитав этот пост жители Донбасса и Крыма прослезились и немедленно захотели в Украину. Похоже, украинская власть делает все возможное, чтобы не «возвращать» соотечественников в лоно неньки и стимулирует отток за границу тех, кто еще вынужден жить в стране победившей гидности.


Гениальная идея Банковой озвучена ее придворным пишущим лакеем: «я начал стрелять им вслед, чтобы они вернулись». Впрочем, Березовец, как человек носящий шарф и статус политолога вынужден употреблять только мягкие, «интеллигентные» формулировки. Гораздо откровенней по поводу зачисток высказался патриот-волонтер и участник Майдана Роман Доник: он призвал «патриотов Украины» к новой гражданской войне с целью уничтожения несогласных.


«Я, наверное, скажу не очень приятную вещь, но я ее скажу. После того, как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей. Чтоб раз и навсегда выбить нахрен совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов и прочую антиукраинскую мразь. Чтоб всех этих г...ов, не дающих Украине развиваться, просто убивать, заодно и всех коррупционеров и ворюг на фонари под шумок. Да, возможно, Европа и США будут озадачены. Поозадачиваются год-другой и попустит», - изложил свое видение построения европейской Украины герой АТО.


В общем, похоже, Банковая готова идти ва-банк (извините за тавтологию), развязав новый этап войны на Донбассе и инициировав расправы с инакомыслящими. Недаром же видные соратники Вальцмана, вроде Ложкина, бегут с его корабля, не желая измазаться в крови и дерьме.



02.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх