Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луценко дергает «тигра Шойгу» за усы: Печерский суд разрешил арестовать министра обороны РФ

Луценко дергает «тигра Шойгу» за усы: Печерский суд разрешил арестовать министра обороны РФ



Луценко дергает «тигра Шойгу» за усы: Печерский суд разрешил арестовать министра обороны РФ
В Украине мечтают увидеть главу Минобороны России на скамье подсудимых. Печерский районный суд Киева, тот самый, что «засадил» Юлию Тимошенко в тюрьму, теперь «выписал» разрешение на задержание главы Министерства обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

 

Постановление обжалованию не подлежит и теперь следует ждать визита Сергея Кожугетовича в Киев на танке. Там его сурово спросят про нарушение основ национальной безопасности Украины. Также министра обороны страны-агрессора обвиняют в преступлениях против мира, безопасности человечества и международного правопорядка. Как там в известном кинофильме? «Простите, а часовню тоже я развалил? – Нет, это было до вас, в 16 веке»…


Все обвинения против Шойгу согласованы с военной прокуратурой Украины, которая определила взять министра соседней страны под стражу. На все про все у Шойгу 36 часов. «Задержанное лицо на основании определения следственного судьи не позднее 36 часов с момента задержания должно быть освобождено или доставлено к следственному судье, суду, который постановил постановление о разрешении на задержание с целью привода», - говорится в решении Печерского суда. Но вообще «дамоклов меч» украинского правосудия будет висеть над путинским министром полгода: постановление теряет законную силу 26 февраля 2017 года.


В общем, от теории украинские «законники» перешли к практике. Напомню, что еще 22 августа прокурор Юрий Луценко, налив себе из графина президента, сообщил о подозрении министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу и еще 17 высокопоставленным чиновникам РФ. Не прошло и десяти дней, как «Луцик» дозрел до посадки подозреваемых «агрессоров». Все дела о расстрелах на Майдане давно забыты, потерян интерес ГПУ и к допросу Януковича, не говоря уже о гибели патриотичных журналистов, которых раз в месяц ликвидируют в самой безопасной и стабильной столице Украины.


Откровенно говоря, патриотическую общественность сильно взволновало намерение Генпрокуратуры вызвать Шойгу в Киев для посадки. Многие спрашивают, читал ли Луценко на ночь «Каменного гостя» Леси Украинки. А то ведь можно и накликать визит главного силовика России в мать городов русских. Только политолог Кость Бондаренко не теряется и предложил «воинам света» воспользоваться моментом и перейти в наступление по всей линии фронта, пока Кожугетовича будут пытать в ГПУ. Главное – взять Иркутск и Новосибирск, пока Шойгу не вышел из Лукьяновки под залог»,- рекомендует эксперт.


Впрочем, все понимают, что дергает тигра за усы пьяный Луценко и пьяный Вальцман не случайно. Такой «приказ» они получили от своих западных кураторов из США, где разгорается битва между Клинтон и Трампом. Для победы «Гиллари» необходима маленькая победоносная война на Украине, и американцы всячески «стимулируют» Верховного главнокомандующего напасть на Россию. Правда, повестки, которые ГПУ послала Путину, эффекта не дали: характер у полковника ФСБ сдержанный, нордический. Поэтому украинская власть решила «напасть» на Шойгу и посмотреть на реакцию. А вдруг введет?



02.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх