Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В столичном педвузе травят учителей за сотрудничество с Крымом и ЛНР

В столичном педвузе травят учителей за сотрудничество с Крымом и ЛНР



В столичном педвузе травят учителей за сотрудничество с Крымом и ЛНР
Патриотические «павлики морозовы» активизировалась с началом учебного года и начали разоблачать инакомыслящих преподавателей. Теперь всякий учитель, не носящий вышиванку и не целующий прилюдно портрет Порошенко объявлен латентным сепаратистом и приговорен как минимум, к увольнению. Впрочем, скоро таких нелояльных к власти персон будут зачищать, а потом и вешать – как давно обещают порохоботы и патриоты.

 

На сей раз их гнев обрушился на преподавателей главного педвуза столицы – сестер Ковальчук. Преподавательниц Национального педагогического университета имени Драгоманова обвиняют в том, что они якобы восхваляют боевиков из оккупированного Донбасса и призывают российскую армию «освободить» Киев от украинского правительства. Первым об этом сообщил телеканал «ТСН», который Порошенко сейчас немножко арендует у жидобандеровца Коломойского.


«Педуниверситет уже попадал в похожий скандал: в июле его преподаватели посетили научную конференцию в оккупированном Крыму. Тогда же выяснилось, что преподаватель кафедры иностранных языков Ирина Зайцева совмещала две работы – одну в Киеве, а другую в «ЛНР». И это совсем не смущало ректора вуза Виктора Андрущенко, тогда как увольнение подчиненной его возмутило. На том самом факультете работают и сестры Ковальчук: Инна преподавателем, а Ирина аспирантом. Их коллеги позицию девушек знают, но взгляды сестер никого не смущают». В общем, расово правильные доносчики сразу «накрыли» сепарское гнездо: оказывается, большинство преподавателей «Вышей» столицы ждут, когда «путинская армия» освободит Киев от Вальцмана и Гройсмана. Увы, повесить инакомыслящих учителей прямо у входа в пединститут не вышло: 1 сентября у этих преподавателей пар не было, поэтому они ушли домой сразу после торжеств. Скакуны даже не успели организовать им коридор позора, как львовской преподавательнице Ольге Загульской, которую травили собственные ученики и вынудили уйти с работы, составлявшей смысл жизни.


Теперь «люстраторы» поняли, что надо давить на руководителей ВУЗов, а не на студентов. Лишенные стипендий скакуны враз потеряли свой патриотический запал и майданный азарт. А вот ректоры высших учебных заведений боятся, особенно после истории с руководителем НАУ Ханенко, у которого НАБУ нашло слитки золота и пакеты с валютой (на сумму 5 миллионов гривен), а также с десяток банковских карт. Чтобы похожие «запасы» не обнаружились в служебном кабинете начальника учителей-сепаратисток, ректор Педвуза имени Драгоманова Андрущенко разговаривать о сестрах Ковальчук тоже не стал. За него отвечал проректор по учебной работе. Он заявил, что аспирантка Ирина уже уволена, а Инну ждет такая же судьба 6 сентября – после голосования ученого совета. «Я уверен, что наши преподаватели, имея такие характеристики, не проголосуют за таких преподавателей», – заявил представитель ректората. Слух о скандале уже дошел до министра образования Лилии Гриневич и она призвала расправиться с такими лекторами немедленно. Травить «сепаров» каленым железом. Для этого и инструкции есть


«Трудовой кодекс говорит о том, что педагогического работника можно уволить за аморальное поведение. Значит, трудовые коллективы и профсоюзы должны оценить каждую отдельную ситуацию и определить – это моральное или аморальное поведение», – пояснила руководитель Минобразования. Такое мнение министра-грантоеда, немедленно поддержали и известные блогеры.


«Калечат поколение молодых людей, которым сейчас 17-18 лет. И я считаю, что это сверхмощное оружие, на которое рассчитывает Россия, Кремль рассчитывает», – считает блогер Сергей Иванов. Армии «ботов», которые нападают стаей, как правило, добивают неугодных режиму учителей, журналистов, писателей, которые «шагают не в ногу» с майдаунами.



03.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх